Galeria imagenes Dione, conflicto  

 
David
 David
Prominent Member

Buenas tardes,
Hace unos meses consultábamos con un problema en la galería de de fondo de imagenes de Dione.

Más o menos lo resolvimos, aunque en algunas páginas decidimos quitar el módulo. Ahora que llevamos trabajando un tiempo con esa plantilla y web, hemos detectado que sigue existiendo un problema. Las galerías no se cargan cuando se listan una serie de articulos en formato blog. Sin embargo, si entras a uno de los articulo si carga. Podéis verlo por ejemplo aquÍ. Lo hemos puesto activo en uno de los menus para que lo podáis ver, pero se comporta siempre igual. Nos gustaría solucionarlo.

Aqui si carga. Articulo individual
http://www.isp-audio.com/english-news/159-audio-embraces-plasa-2015

Aquí no carga. Lista formato blog.
http://www.isp-audio.com/english-news

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

This topic was modified hace 1 semana por antonio
Citar
Respondido : 22/09/2015 9:32 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Que es lo que se supone que tiene que cargar en :
Contenido solo visible a usuarios registrados

No se ve ninguna galería

En el otro link sale un script y no termina de cargar, tal como se muestra en la imagen

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 22/09/2015 11:13 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

David
 David
Prominent Member

Adjunto dos capturas. Acabo de entrar de nuevo, yo siempre lo veo así , en el menú de lista de articulos blog, se queda el script (en cualquier menú que haga así que tenga más de dos articulos) y si pincho en el articulo si carga. Se trata de un módulo llamado GALERIA, que viene prediseñado en vuestra plantilla DIONE. Carga fotos aleatorias de una carpeta que ocupan toda la pantalla de fondo, y van pasando.

Aqui si carga. Articulo individual
www.isp-audio.com/english-news/159-audio-embraces-plasa-2015

Aquí no carga. Lista formato blog.
www.isp-audio.com/english-news

ResponderCitar
Respondido : 23/09/2015 10:42 am
Julen
 Julen
Miembro Admin

Hola,

Analizando tu web veo que se está produciendo un error de javascript, que seguramente será la causa del problema.

Lo más probable es que se esté produciendo algún conflicto entre el código javascript que utilizar tu módulo galeria y el que utiliza alguna otra extensión.

Para verificarlo, prueba a desactivar componentes, módulos, plugins que has añadido recientemente en tu Joomla y comprueba si el problema se soluciona.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 23/09/2015 10:56 am

Cursos Gratuitos WordPress

David
 David
Prominent Member

Hola Julen,
Que hay un problema con los javascript lo he intuido. No obstante esa web no tiene modulos adicionales. La hemos dejado bastante limpia para evitar que nos ocurran estas cosas. Este problema viene casi desde el principio, con la plantilla Dione. Haré alguna prueba, pero el problema, creo, viene ya desde el origen. Y como te comentaba, no hay muchos módulos que quitar.

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 23/09/2015 11:11 am
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Haciendo pruebas con el pack Dione original no veo que exista este problema. A priori es raro que el conflicto venga provocado por algún módulo o plugin que hayas añadido ya que, de ser así, el problema también debería ocurrir en la página de detalles del producto.

¿Has realizado algún tipo de cambio en la configuración de la plantilla Dione? ¿Has instalado algún plugin o componente adicional?

Prueba también a desactivar temporalmente las urls amigables para verificar si así carga la galería. Teóricamente ese no debería ser el problema, pero es para verificarlo.

¿Qué versión de Joomla estás utilizando? ¿Qué versión del Background Gallery Pro? Envíanos también una configuración de este módulo.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 23/09/2015 3:21 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

David
 David
Prominent Member

Hola Pablo,
he desactivado las URLS amigables, pero el comportamiento es el mismo.

Si no recuerdo mal, los únicos plugin que hemos añadido son, Acymailing, los comentarios Google+ y Soc Buttons (de redes sociales en articulos) pero aparecen correctamente en los articulos, y precisamente en las pantallas que no carga la galería (listados blog) deberían aparecer al no ser articulos individuales, como no sea eso....

Hemos intentado limitarnos a la plantilla original para evitar conflictos y demás.

Cambios de plantilla, había un problema al listar los articulos en las pantallas blog porque el modulo de redes sociales y el menu inferior tapaba la paginación de la parte inferior. Pusimos consulta aquí y nos indicasteis como modificar la plantilla para darle un poco más de margen a esa columna inferior de redes sociales y menu inferior de abajo.

Las versiones son:
Joomla, 3.4.4.
Background Gallery Pro 1.04

ResponderCitar
Respondido : 23/09/2015 9:06 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

HOla

Por lo que veo justo en la página de blog aparece un conflicto jquery como si no lo cargara correctamente

Tendrías que probar desactivando módulos y plugins hasta dar con el que te genera el problema

La extensión que usas es de pago
http://extensions.joomla.org/extension/background-gallery-pro

Podrías consultar el soporte de los desarrolladores de la extensión

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 23/09/2015 10:51 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

David
 David
Prominent Member

Hola de nuevo,

Qué tal Jhon. Como os comentaba no existen muchos plugins ni extensiones en esta web. Lo hicimos así desde el principio para mantenerla limpia.

Ya lo habíamos probado, pero lo he hecho de nuevo. QUitar menu inferior, iconos de redes inferiores, quitar Soc Buttons, Quitar Google coments, hasta quitar los banners, anuncios etc.... el comportamiento es el mismo. En listados blog la galería no carga. En contenido de un solo articulo si.

Sigo con el mismo problema, en realidad todo esto ya lo había probado sin solución, por eso escribí la consulta.

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 25/09/2015 2:16 pm
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

La configuración que veo que has puesto para el módulo Background Gallery Pro parece correcta. A priori, diría que el problema está con la extensión de redes sociales que ha puesto, pero si dices que ya has probado a desactivar esto tendrá que ser otra cosa.

Prueba a instalar un segundo pack Dione en otro directorio de tu cuenta de hosting y revisa si aquí tienes el mismo problema que en tu web. De no ser así, comparar los plugins y módulos que se están usando en cada web, así como la configuración del módulo Background Gallery Pro.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 25/09/2015 5:20 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

David
 David
Prominent Member

Hola Pablo,

He vuelto a desactivar el Soc Buttons, limpiado historial y refrescado e intentado cargar de nuevo. Sigue actuando igual.

Creo que voy a desistir y eliminaré la galería.

Gracias en cualquier caso

ResponderCitar
Respondido : 27/09/2015 11:50 am
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola David,

Yo antes de desistir, si me lo permites, haría lo que sugiere Pablo en un Pack Dione limpio instalar solo esa extensión y probar.

Prueba a instalar un segundo pack Dione en otro directorio de tu cuenta de hosting y revisa si aquí tienes el mismo problema que en tu web. De no ser así, comparar los plugins y módulos que se están usando en cada web, así como la configuración del módulo Background Gallery Pro.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 28/09/2015 12:24 am

Cursos Gratuitos WordPress

David
 David
Prominent Member

Hoy, aprovechando que tenía un poco más de tiempo, he instalado otro pack Dione (nuevo) para cotejar plug-ins, módulos etc. Entre el nuevo y el instalado en isp-audio.com y ver así si averiguaba el motivo del conflicto entre la "Galeria de imagenes" de fondo, que se queda como colgada en las páginas que se lista un blog (varios articulos) y se muestra bien en los articulos independientes, es decir cuando accedes al articulo.

Ya indiqué que se quedaba como cargando de forma permanente, y aparece un modulo negro abajo... raro, pero no hay manera de localizar qué es. Tampoco lo he encontrado mirando plugin por plugin, comprando isp-audio.com con la nueva plantilla Dione instalada, desactivando de uno en uno los plugins etc.

Creo que ya no puedo invertir más tiempo en esto, asi que he desinstalado de nuevo la plantilla Dione nueva, y he desactivado los módulos galeria porque dan imagen de error y de página con problemas desatendida. No me gusta.

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 18/10/2015 10:12 pm

Por favor Iniciar Sesión o Registro