k2 no aparece en el desplegable de componentes  

 
AEFCA
 AEFCA
Estimable Member

Hola
he instalado el componente k2 , y no me aparece en el desplegable de componentes.
Si me aparce cuando voy desde sistema panel de control, pero no desde componentes y es un pelín incómodo tener que ir siempre por sitema. El caso que en la copia que tengo en local he montado el k2 y si que me aparcece en el desplegable de componentes. ¿Qué puede estar pasado?
Estoy trabajando con la plantilla encelado sobre joomla 3.2.2
Envio captura de pantalla.
Un saludo

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 28/02/2014 10:33 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola,

Si por alguna razón tras instalar K2 en Joomla 3.2 no te aparece en el menú del backend "Componente" el menú de K2 puedes resolverlo siguiendo estos sencillos pasos:

  1. Gestor de Extensiones, Gestionar.
  2. Filtrar por "K2".
  3. Seleccionar el ítem "K2" (Administrador/Componente)
  4. Hacer clic en el botón superior "Actualizar la caché".
  5. Verificar si ahora aparece en Componentes el ítem "K2".

Está documentado en nuestro artículo:

- https://www.webempresa.com/blog/item/1283-instala-y-configura-en-espanol-el-componente-k2-para-crear-un-blog-en-joomla-3-2.html

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 01/03/2014 1:56 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

AEFCA
 AEFCA
Estimable Member

Gracias por la respuesta, he relizado lo que comentas y sigue SIN aparecer en el desplegable, he limpiado la caché del joomla, la caché del ordenador, del navegador y nada que no aparece.
¿Alguna idea más?
Gracias. Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 01/03/2014 10:05 am
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

HOla

Es posible que sea un problema con el sistemas de menús, a veces ocurre un conflicto del plugin de xmap para k2

Prueba desinstalando el Xmap y luego desinstala el k2 , instala posteriormente k2 y verifica si te sucede lo mismo, luego podrás instalar neuvamente xmap

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 01/03/2014 6:40 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

AEFCA
 AEFCA
Estimable Member

Muchas gracias, efectivamente, he desinstalado el xmaps, luego el K2 y he vuelto a instalar primero el K2 y luego el xmaps y ... PERFECTO
El orden de factores ... que aprendimos en la escuela
Un saludo
Cerramos el hilo

ResponderCitar
Respondido : 01/03/2014 7:14 pm

Por favor Iniciar Sesión o Registro