Link erróneo con NoNumber Components Anywhere  

 
David
 David
Usuario experto

Tras una consulta de como poner en una posición concretade la Web, los 2 foros de Kunena, Jhonny me aconsejo usar Anywhere para hacerlo, lo instalé y sin más colocados en su sitio, pero ahora me he dado cuenta que uno de ellos no funciona.
Aunque aparece en su sitio, al intentar ingresar en cualquiera de los subforos me aparece:
"No se puede acceder a este sitio web
No se ha podido encontrar el servidor de la página index.php (DNS address).
DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN"
Si voy al mismo sitio por el menú funciona todo correctamente y un foro va bien y el otro no. Los he creado igual cogiendo la dirección y con {component index.php/ct-menu-....}

Discusión Foros Musicales (NO vá). Foro Principal (SI va)

De todas las pruebas que he intentado no me ha funcionado ninguna. He agotado todas las opciones que se me ocurren. Seguro que es una tontería pero no la veo.

Muchas gracias.

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 30/03/2016 8:51 pm
David
 David
Usuario experto

Por fin ya lo he solucionado, cogiendo el 2º link que me da el foro, no el del menú.
Por si le sirve a alguien así:

{component index.php/component/kunena/discusion}

Gracias.

ResponderCitar
Respondido : 30/03/2016 9:48 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Jhon Marreros Guzman
 Jhon Marreros Guzman
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Gracias por el aporte.

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 30/03/2016 10:55 pm

Por favor Iniciar Sesión o Registro