Avisos
Vaciar todo

me gustaría poder borrar un usuario desde el frontend  

 
Thomas
 Thomas
Reputable Member

Estoy trabajando con chronoforms y dentro tengo acciones en php.
Puedo leer el usuario activo u otro, asignar usuarios a grupos, etc..
Me gustaría poder borrar un usuario desde el FRONTEND.

Los usuarios que ya son baja en la web y están ya bloqueados, etc.. (es que hay muchos)
He mirado algunas propuestas como esta.... pero no me atrevo a usarlas. Tengo 1200 usuarios y me da miedo.
delete();
?>

Conoceis la manera segura de hacerlo?? es correcta esta opción??

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 28/09/2017 10:01 pm
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola,

Lo que comentas es un tema de programación, verifica si el siguiente enlace te es de ayuda: https://forum.joomla.org/viewtopic.php?t=590195

Lo más importante es que no realices la acción sobre una web en producción sino sobre una copia de seguridad que puedes realizar con Akeeba Backup: - https://www.webempresa.com/blog/copias-de-seguridad-con-xcloner-backup-en-joomla-15-25-y-30.html

ResponderCitar
Respondido : 29/09/2017 12:57 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación