Avisos
Vaciar todo

modulo JToolbox de un momento a otro dejo de mostrar el contenido  

 
Carlos Alberto
 Carlos Alberto
Noble Member

hola, no psa un día sin que mis sitios no presenten un lío. el de hoy es en www.orbicanes.com ayer organiuze algunas cosas de acuerdo a recomendaciones de speed page, note que los cambios que hago en contenidos trdan en verse en el front, entonces voy elimino la cache y listo, pero en un momento dado, los 4 modulos jtoolbox que tennia configurados desde hace 4 años dejaron de mostrar los contenidos. voy al back end y todo esta normal. que pudo pasar y como lo arreglo?

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 08/07/2016 10:33 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

En que parte de tu sitio web debería aparecer este módulo?

Prueba despublicar los módulos y crea nuevos y verifica si aparecen.

Si sigues con problemas revisa si tienes actualizaciones del módulo, puedes evaluar también reinstalarlo nuevamente, tendrás que hacer nuevamente la configuración del módulo en las posiciones de tu template. Realiza una copia de seguridad antes.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 08/07/2016 11:16 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Carlos Alberto
 Carlos Alberto
Noble Member

Si accedes ves inmediatamente el problema en el index

ResponderCitar
Respondido : 09/07/2016 3:16 am
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola,

Es como si los módulos se han corrido hacia bajo. Haz realizado algún cambio en la versión PHP?

Se tendria que quizás revisar el modulo en caso de que hayas cambiado alguna clase.

ResponderCitar
Respondido : 09/07/2016 4:19 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Carlos Alberto
 Carlos Alberto
Noble Member

absolutamente nada ni se que es PHP menos ses de clases, solo realice actualizaciones de modulos desde el admin

ResponderCitar
Respondido : 09/07/2016 8:08 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Carlos,

solo realice actualizaciones de modulos desde el admin

Ahí puedes tener la respuesta al problema, pues alguno de los módulos actualizados puede haber modificado código en la actualización, y si ese código eran personalizaciones que tu habías hecho anteriormente, en algún momento, ya tienes el origen de la causa del descuadre.

¿Hiciste copia de seguridad como recomendamos siempre antes de aplicar actualizaciones?

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 10/07/2016 6:39 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Carlos Alberto
 Carlos Alberto
Noble Member

se arreglo solo sin hacerle nada¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

ResponderCitar
Respondido : 15/07/2016 4:12 am