Avisos
Vaciar todo

No se ven detalles de artículos en blog plantilla meet gavern  

Página 1 / 2
 
Mariano
 Mariano
Usuario experto

Cuando se intenta ver el artículo completo de la categoría noticias o sus subcategorías (en mi caso menú "cuaderno de bitácora") aparece una web de error HTTP 500. Lo mismo sucede si se intenta introducir un comentario.
El blog está en la dirección: http://sanifor.org/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=8&Itemid=127
El error, por ejemplo: http://sanifor.org/index.php?option=com_content&view=article&id=7:etiam-sit-amet-orci-eget-eros-faucibus&catid=8&Itemid=127
¿Alguna sugerencia?

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 22/05/2016 10:17 am
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Mariano.
El error 500 suele venir por que no encuentra la pagina.
Antes que nada veo que no tienes las url amigables por lo que esto te puede penalizar de cara al SEO y al posicionamiento de la web:
Para configurarlo dirígete a ' Sistema - Configuración Global ', en el apartado ' Configuración SEO ' deja activada en ' SI ' las opciones ' URLs amigables ' y ' Usar la reescritura de URLs ' en ' SI '.

Sobre el articulo, comprueba si esta publicado y es accesible para todos.

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 22/05/2016 11:18 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Mariano
 Mariano
Usuario experto

Gracias Pepe por tu consejo sobre las URL amigables, pero aún no estamos en eso...
Todavía tenemos problemas "básicos" como el que abre este tema del foro.
La verdad es que no entiendo qué puede suceder... No me había sucedido nunca!!
No he tocado nada respecto a la plantilla original, sólo el título del menú que abre el blog. En el demo de plantilla funciona bien, pero en mi web, ya ves que nada de nada.
¿Qué opciones de configuración pueden existir para ver un artículo en vista blog pero que luego no permita ver el contenido del artículo completo? No se me ocurre nada

ResponderCitar
Respondido : 22/05/2016 2:04 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Mariano.
El error 500 suele venir por problemas de código ( Perdón antes no te informe adecuadamente :blush: ), tendrías que revisar si tienes actualizaciones pendientes de componentes, plugin's o módulos.

Una consulta, La web la estas gestionando ya desde los servidores de webempresa ?

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 22/05/2016 2:38 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Mariano
 Mariano
Usuario experto

Si, la web está en vuestros servidores. Está actualizada totalmente. La verdad es que aún tiene poco contenido, por lo que estamos a tiempo de desinstalar e instalar otro pack.
Soy incapaz de dar con el problema.

ResponderCitar
Respondido : 22/05/2016 2:44 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Mariano.
Como te comente es un error de programación o incompatibilidad con alguna extensión, revisando en la web del autor veo que hay actualizaciones de la plantilla y la ultima versión es la ' 1.4.1 ' , no se si esta es la que tienes instalada.

Este tipo de errores se quedan registrados en un archivo log:
Qué es un error 500 y como localizarlo en nuestra web

Puedes adjuntarnos el archivo ' error_log ' para valorarlo y localizar que extensión es la que te esta causando ese error.

Si tu intención es cambiar de plantilla, por que no revisas todas las que tenemos en nuestros pack's, seguro que alguna se adapta a tus necesidades y son gratuitas para nuestros clientes.

Pack's Joomla

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 22/05/2016 3:00 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Mariano
 Mariano
Usuario experto

Hola de nuevo... y muchas gracias por todo tu esfuerzo.
Te adjunto en este mensaje el archivo error_log y el archivo default.php de la plantilla al que se refiere el error:
Error: [22-May-2016 07:00:34 UTC] PHP Fatal error: Call to a member function get() on a non-object in /home/saniforo/public_html/sanifor.org/templates/meet_gavern/html/com_content/article/default.php on line 57
Esa línea 57 dice: $ogfb_image = $templateParams->get('ogfb_image','');

De todos modos, te adjunto los archivos...

ResponderCitar
Respondido : 22/05/2016 4:40 pm
Mariano
 Mariano
Usuario experto

Está claro que el error se debe a la imagen "Imagen para mostrar un artículo al completo". ¿Tiene solución?

ResponderCitar
Respondido : 22/05/2016 4:47 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola,

Esta claro que es un problema de la plantilla, al ser de pago no es posible revisarlo.

Lo recomendable es que consultes sobre el error de programación con el desarrollador y lo más importante es lo que te comento Pepe, que la plantilla se encuentre actualizada.

ResponderCitar
Respondido : 22/05/2016 4:59 pm
Mariano
 Mariano
Usuario experto

La plantilla está actualizada, y no es de pago... está dentro de uno de los packs de webempresa. Lo curioso es que se ve bien en vuestra demo, pero no en la web mencionada.
http://demopackempresa.webempresa.eu/meetgavern/index.php?option=com_content&view=featured&Itemid=101

ResponderCitar
Respondido : 22/05/2016 5:02 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola,

Es correcto es gratuita: https://www.gavick.com/joomla-templates/meet-gavern disculpa la confusión, puedes enviarnos una captura de que versión tienes disponible para poder revisarlo?

ResponderCitar
Respondido : 22/05/2016 5:11 pm
Mariano
 Mariano
Usuario experto

La versión de la plantilla es la 1.4.1.
Te adjunto la captura de pantalla.
Muchas gracias por la ayuda... No veo la salida!!

ResponderCitar
Respondido : 22/05/2016 5:18 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Mariano
 Mariano
Usuario experto

Si entras en la web, verás que si funciona bien cuando no tiene imagen para mostrar en artículo completo (el artículo Vivamus elementum semper nisi): http://sanifor.org/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=8&Itemid=127
Cualquier otro artículo de ese blog tiene imagen en artículo completo, y ya da el error.
Insisto, en vuestra demo se ven perfectamente

ResponderCitar
Respondido : 22/05/2016 5:22 pm
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola,

Verifica si renombrando el fichero templates/meet_gavern/html/com_content/article/default.php a default_desactivar.php te funciona la web.

ResponderCitar
Respondido : 22/05/2016 6:23 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Mariano
 Mariano
Usuario experto

Así, al cambiar de nombre ese archivo, carga la imagen, pero se desconfigura el formato de la fecha de publicación y todo el artículo. No lo cambio para que lo veas

ResponderCitar
Respondido : 22/05/2016 6:32 pm
Página 1 / 2