Problema al cargar modulo  

 
Josean
 Josean
Reputable Member

Buenos días:
Tengo un problema al cargar un módulo en esta página. ya se que la plantilla no es vuestra, es de MinimalSkins, pero no me contestan.
Si te fijas el modulo se carga mal, digamos que se queda a medias de cargarse, ya que tendría que alinear bien las imágenes, creo que el problema no es del modulo, porque he probado a modificar alguna cosas en el css, y al cambiar la altura de .content, en el template.css de la plantilla por ejemplo a 500% funciona bien, por defecto esta al 100%.
Lo que he intentado ha sido añadir .content {height:500%} al css del modulo, esto hace que solo me modifique la altura en esa página, pero claro no puedo bajar hacia abajo con la barra lateral, ¿podría solucionarlo diciéndole al botón de abajo "show all posts" que me devuelva la altura al 100%? de este modo el modulo ya se habría cargado bien con el 500% y al darle al botón volvería al 100% para que se vería la barra lateral.

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 17/02/2015 11:20 am
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Entiendo que te refieres al módulo que carga la imágenes a la derecha del menú. De ser así estas salen descolocadas debido a que no tienen las mismas dimensiones.

Para corregir esto tendrías que hacer que todas las imágenes que aquí se muestra tengan un tamaño similar. De esta forma las imágenes se tendrían que mostrar correctamente alineadas.

Ignoro el módulo del que se trata y cómo se cargan las imágenes aquí. Si son imágenes que se obtienen de los artículos de Joomla tendrías que modificar estas imágenes para subir imágenes con tamaños similares entre sí.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 17/02/2015 12:00 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Josean
 Josean
Reputable Member

Hola.
Si es ese modulo.
Ahora lo he puesto para que cargue 6 imágenes, entonces ahora te saldrá bien, si después encoges la ventana del navegador y le das actualizar, entonces te cargará mal.
Te pongo unas cuantas imágenes, a ver si se entiende mejor.
Yo por mi pondría solo seis imágenes, y después con el botón de abajo pues se muestran la otras, pero el problema es los smartphones.
Gracias por tu ayuda.

ResponderCitar
Respondido : 17/02/2015 1:09 pm
Lorena
 Lorena
Miembro Moderator

Hola,

Accediendo a Contenido solo visible a usuarios registrados me carga bien, como en tu captura. Si refresco durante menos de un segundo se ponen como en tu captura "mal" pero se "recolocan" correctamente.

¿Has probado en diferentes navegadores?

También he probado a acceder desde un móvil y se ve bien, las imágenes una debajo de la anterior.

Un saludo.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 17/02/2015 1:22 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Josean
 Josean
Reputable Member

Buenas tardes.

A mi también me costo ver que funcionaba mal, pero fijate ahora, he creado otro elemento de menu dentro de blog, igual que el el blog. He copiado el modulo y le he puesto que cargue en una 6 y en otro 10.
http://www.fardelejospitillas.com/blog - Bien
http://www.fardelejospitillas.com/blog/blog-prueba - Mal
Si en el de 10 le das a "get more post", no hace nada, en el otro si que te carga otros dos.
En el movil quizas no te has dado cuenta porque parace que esta bien, pero cuando le das a "get more post" no funciona, a no ser que haga lo que he dicho antes de poner .content {heigth:300%;}

Ya siento molestaros tanto y muchas gracias

ResponderCitar
Respondido : 17/02/2015 4:28 pm
Jhon Marreros Guzman
 Jhon Marreros Guzman
Soporte CMS Webempresa Moderator

HOla

Actualmente en ambas urls no veo que se cargen post adicionales, revisa primero si tienes más post que mostrar si aún hay post que no se muestran, revisa si se esta haciendo algún conflicto con alguna extensión que hayas instalado recientemente

Si sigues con problemas tendrías que consultar si hay una nueva versión del template y consultar al desarrollador

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 17/02/2015 5:46 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Josean
 Josean
Reputable Member

Buenas tardes.

Perdona que se me había desconfigurado el modulo al crear el otro blog, ahora ya se puede ver el error.
www.fardelejospitillas.com/blog - Bien
www.fardelejospitillas.com/blog/blog-prueba - Mal
Me explico de nuevo, la plantilla es de MinimalSkins y tengo problemas para que me contesten.
El problema es de la plantilla, porque si yo pongo en el template.css ".content {height:300%}", se carga bien, yo creo que la solución está en cargar la página de "blog" con el height:500% y cuando acabe de cargarse devolverlo al 100%, por ejemplo cuando el usuario pulse el boton "get more post".

Gracias por todo.

ResponderCitar
Respondido : 17/02/2015 6:41 pm
Jhon Marreros Guzman
 Jhon Marreros Guzman
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Actualmente al acceder a :
Contenido solo visible a usuarios registrados

No se muestra ningún sitio web

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 17/02/2015 8:14 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Josean
 Josean
Reputable Member

Buenos días.
No os molestéis más con esto, porque ya conseguí modificar la altura después de cargar la página y no que da bien, estoy esperando a ver si me contestan los creadores de la plantilla.

Muchas gracias por todo.

ResponderCitar
Respondido : 18/02/2015 12:07 pm

Por favor Iniciar Sesión o Registro