Problema al generar un Sitemap  

 
Carlos
 Carlos
Usuario experto

Hola;

Tenía instalado en mi Joomla 3.0.4 el componente XMAP que viene por defecto en la instalación de webempresa, pero me genera una XML que no lleva a ningún sitio.

He instalado OSmap por si el problema era XMAP, pero me ocurre lo mismo, la dirección que me da XML no lleva a ningún sitio y la herramienta para webmaster de Google me dice:
No se puede acceder a la red: No se puede acceder a la red
Error HTTP: 500

Sabéis que puede estar pasando?

Saludos.
Carlos

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 17/03/2015 3:33 pm
Julen
 Julen
Miembro Admin

hola,

Tendrías que verificar si lo tienes correctamente configurado. ¿Puedes indicarnos como lo tiene configurado?

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 17/03/2015 4:54 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Carlos
 Carlos
Usuario experto

Julen:

Te cuelgo los pantallazos.

Si pincho en XML, no sale nada y si pincho en news sale este mensaje.
This page contains the following errors:
error on line 4 at column 1: Extra content at the end of the document
Below is a rendering of the page up to the first error.

Saludos.
Carlos

ResponderCitar
Respondido : 17/03/2015 5:40 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

HOla

Xmap ya no tiene soporte, será mejor que lo desinstales, en su lugar usa OSMap, revisa el siguiente artículo
https://www.webempresa.com/blog/item/1745-genera-tu-sitemap-en-joomla-3-4-con-osmap.html

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 17/03/2015 7:00 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Carlos
 Carlos
Usuario experto

Julen/John;

He hecho todas las propuestas pero no funciona. me sale esta dirección, pero no sale ningún mapa.

http://www.quixx.es/index.php?option=com_osmap&view=xml&tmpl=component&id=1

Saludos.
Carlos

ResponderCitar
Respondido : 17/03/2015 9:00 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Sale una pantalla en blanco, te genera algún tipo de error
Revisa el archivo error_log, los errores recientes.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 17/03/2015 9:42 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Carlos
 Carlos
Usuario experto

John:

Te informo del error_log, se repite muchas veces este mensaje.

[17-Mar-2015 21:09:13 Europe/Berlin] PHP Fatal error: Using $this when not in object context in /home/quixx/public_html/administrator/components/com_virtuemart/models/category.php on line 128
[17-Mar-2015 21:09:55 Europe/Berlin] PHP Fatal error: Using $this when not in object context in /home/quixx/public_html/administrator/components/com_virtuemart/models/category.php on line 128
[17-Mar-2015 21:10:06 Europe/Berlin] PHP Fatal error: Using $this when not in object context in /home/quixx/public_html/administrator/components/com_virtuemart/models/category.php on line 128
[17-Mar-2015 21:10:20 Europe/Berlin] PHP Fatal error: Using $this when not in object context in /home/quixx/public_html/administrator/components/com_virtuemart/models/category.php on line 128
[17-Mar-2015 21:11:10 Europe/Berlin] PHP Fatal error: Using $this when not in object context in /home/quixx/public_html/administrator/components/com_virtuemart/models/category.php on line 128
[17-Mar-2015 21:20:15 Europe/Berlin] PHP Fatal error: Using $this when not in object context in /home/quixx/public_html/administrator/components/com_virtuemart/models/category.php on line 128
[17-Mar-2015 21:40:56 Europe/Berlin] PHP Fatal error: Using $this when not in object context in /home/quixx/public_html/administrator/components/com_virtuemart/models/category.php on line 128
[17-Mar-2015 21:41:03 Europe/Berlin] PHP Fatal error: Using $this when not in object context in /home/quixx/public_html/administrator/components/com_virtuemart/models/category.php on line 128

Saludos.
Carlos

ResponderCitar
Respondido : 17/03/2015 9:55 pm
Rafael
 Rafael
Miembro Moderator

¡Hola Carlos!

Por el error que nos has enviado parece que tienes problemas de compatibilidad con el módulo VirtueMart y el que intentas colocar ¿has probado a actualizar el CMS y las extensiones a la última versión estable?

Antes de hacerlo, recuerda hacer copia de seguridad. Si no sabes cómo, te recomendamos visitar el siguiente enlace:

https://www.webempresa.com/blog/item/1110-copias-de-seguridad-desde-el-panel-de-hosting-cpanel.html

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 17/03/2015 11:25 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Carlos
 Carlos
Usuario experto

Ya está solucionado, estaba generando conflicto con otras extensiones de XMAP, las he desactivado y ha funcionado.
Muchas Gracias.
Carlos

ResponderCitar
Respondido : 19/03/2015 6:40 pm

Por favor Iniciar Sesión o Registro