Problema con el sobipro  

 
carlos
 carlos
Usuario activo

El problema es que después de instalar el componente sobirpo...al dar click en: componente-sobipro, me aparece una pantalla en blanco...sin errores ni nada. en uno de los foros me pedian actualizar el ppp....pero no solucionó el inconveniente!

ya revise todos los foros y no encuentro la solución, y esta tampoco soluciono el rpoblema pero un cliente anterior que tenia el mismo problema (pagina en blanco, después de instalar el componente), dice que uds le arreglaron el lio, pero que no supo como...seria posible que me ayuden ?...

Adjunto screen , cuando doy clck en el componente.

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 10/04/2015 11:02 pm
Rafael
 Rafael
Miembro Moderator

¡Hola Carlos!

¿Podrías adjuntar una captura de los plugins que tengas habilitados?, desde el Gestor de Plugins filtras en el selector derecho solo "Publicados" y haces una captura y adjuntas ¿has probado a reinstalar el plugin con la última versión disponible?

Puede ser que entre en conflicto con otras extensiones o librerías. Revisa el siguiente artículo por si te es de utilidad para encontrar el origen del fallo:

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 10/04/2015 11:21 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

carlos
 carlos
Usuario activo

Hola, gracias.

son muchos plugins instalados y no alcanzo a capturarlos todos, el de sobi está publicado. despues de paarle el firebug encontre un error con un pluggin Quick Icon-JCE....lo desactive, PERO TODO SIGUE IGUAL...no me carga el componente, sigue en blanco.

ResponderCitar
Respondido : 11/04/2015 8:03 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola carlos,

Descarto que sea problema de Sobipro porque me comenta un Técnico de Soporte que usas la versión de Sobipro 1.1.13 estable.

¿Has probado a deshabilitar el editor que uses desde el Gestor de Extensiones, Gestionar, filtrar por "CKEditor" y hacer clic en "deshabilitar" para probar que no sea un conflicto causado por este editor que suele tener la mala costumbre de entrar en conflicto con algunas extensiones?

Nota importante: Haz una copia de seguridad antes.

La web ¿procede de una actualización desde Joomla 1.5?

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 12/04/2015 3:20 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

carlos
 carlos
Usuario activo

Hola Luis, Ya desinstale los editores JCK y JCE, desinstale nuevamente el componente Sobi y lo volvi a reinstalar pero NADA! sigue con el error, el tema es que por ahi en los foros ví que cuando este componente se instala hace una revisión de los requisitos, yo creo que desde el principio instala mal, porque en el mensaje de ?? "instalado correctamente ", aparece un recuadro inferior en blanco...me tiene loco el tema, llevo varios dias y nada.

La web se instalo desde cero...en la version 3.X, Gracias por tu respuesta

ResponderCitar
Respondido : 12/04/2015 3:13 pm
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola,

Puedes ejecutar Stephan desde tu área de clientes y verificar si te da referencias al error 500, de ser así nos puedes enviar dichas lineas para revisarlo.

Si nuestra ayuda te ha sido útil, déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 12/04/2015 7:52 pm

Cursos Gratuitos WordPress

carlos
 carlos
Usuario activo

Ya efectué la Revisión con Stephan pero no arroja ningún error 500.

ResponderCitar
Respondido : 13/04/2015 3:48 pm
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Es posible que te trate de un conflicto entre la versión de php que se está ejecutando en tu cuenta y la que requiere el propio SobiPro.

Envía un ticket a soporte solicitando que te cambien la versión de php de tu cuenta a la 5.3 para ver si esto soluciona el problema.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 13/04/2015 4:31 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

carlos
 carlos
Usuario activo

De hecho ya realice este procedimiento, y lo subieron de 5.2 a 5.4 eso lo mencioné al principio de este foro

ResponderCitar
Respondido : 13/04/2015 8:43 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Prueba desinstalando y volviendo a instalar

Para descartar problema con la versión de PHP, prueba haciendo una nueva instalación de Joomla desde cero en una carpeta luego instala sobipro y verifica si te sucede lo mismo

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 13/04/2015 11:06 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

carlos
 carlos
Usuario activo

ya realice este procedimiento y no funciona...

ResponderCitar
Respondido : 14/04/2015 5:26 pm
carlos
 carlos
Usuario activo

Me gustaría saber si dentro del forro hay alguien que me pueda ayudar con este problema, he intentado de todo y nada...

ResponderCitar
Respondido : 14/04/2015 6:44 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Al parecer es alguna configuraicón en tu cuenta, consulta esto por tickets ya que es posible que el servidor te este bloqueando algún tipo de archivo de esta extensión al instalar.

Al hacer la consulta envíales datos de acceso de una instalación de joomla de prueba para que verifiquen, también envía el link desde donde descargaste la extensnión que entiendo es :
https://www.sigsiu.net/download/sobipro/52-SobiPro-11-Full

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 14/04/2015 7:15 pm

Por favor Iniciar Sesión o Registro