Problema Porfolio Zeninth II  

 
JOSE RAMON
 JOSE RAMON
Usuario experto

Hola tengo un problema con el modulo Porfolio en Zenith II. mi web es http:// www.abrillantado-suelos-zaragoza.com/
Ya lo comente y sigo sin tener respuesta. Y envie fotos y todo eso
Bueno lo comentare otra vez : El modulo Xpert Galery me da problemas , no puedo editar los articulos y que se vean el sitio pero siempre me dice " articuulo guardado correctamente "desde ningún sitio, ni desde la administración ni desde el sitio.
Primero desde el sitio y me comentarçon que mejor desde la administración y sigue igual " algunos aparecen otros no.
Lo también comente que ya no tengo la opción de editar ningún articulo desde el front.
Siento tener que insistir pero ancerrado el tema anterior y me invian a otros post que no dicen nada al respecto. Quizas es que esto de poner contenido o reemplazarlo yo no lo entiendo, no se.
Bueno si me pueden ayudar se lo agradeceria y si no posibllemente tendre que dejarlo y borrar la web.
Gracias anticipadas
José Ramón

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 22/07/2014 10:20 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Jose

Actualmente veo que has colocado algunas imagenes, pero no todos tienen imágenes

Compara los códigos de las imágenes que si se muestran con las imágenes que no se muestran

Si has realizado modificaciones accidentales y no has avanzado mucho será mejor evaluar resintalar el pack

Finalmente comentarte que la edición de artículos del fron-end es sólo para usuarios con determinados permisos, es una funcionalidad sólo util si tienes varios editores que colocarán contenido en tu sitio y no quieres que accedan al backend, de otra manera realiza las modificaciones siempre desde el backend en donde tienes una interfaz para eso.

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 22/07/2014 10:57 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

JOSE RAMON
 JOSE RAMON
Usuario experto

Bueno las imagenes estan bien.
Después de ver que solo pasa con el menu inicio y no desde proyectos , e desactivado y vuelto a activar la asignación a estos menus y resulta que ahora si se ve en todos y todas las limagenes.
Espero que esto le sirva a otros cuando tenganel mismo problema antes que borrar toda la pagina y empezar de 0.
Muchas gracias por la paciencia que tienen.
Gracias

ResponderCitar
Respondido : 22/07/2014 11:14 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Jose

Tal vez fue un tema de cache, revisa si tienes la cache de Joomla habilitada o si tienes algún parámetro de cache en la configuración de tu plantilla.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 22/07/2014 11:19 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Por favor Iniciar Sesión o Registro