Avisos
Vaciar todo

Problemas al hacer el blog multilingue (español/inglés)  

 
Carmen
 Carmen
Nuevo usuario

Tenía el blog en español (joomla 3.9), al añadir el idioma inglés tengo varios problemas:

No aparece la bandera española en el idioma es-ES, aunque sí aparece la inglesa.

No consigo que los menús aparezcan en horizontal, como estaban antes. Sale un listado vertical.

El inicio del blog funciona (blog.cfgalaz.es) y también el paso al inglés (blog.cfgalaz.es/en). Pero al pasar del ingés al español (blog.cfgalaz.es/es-ES) da error 404, no se como solucionarlo.

Tampoco se como hacer que la página de Inicio (o Home en caso del inglés) sean diferentes (una en español y la otra en inglés)

 

Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 07/08/2021 11:10 am
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Envíanos algunas capturas de pantalla para ver cómo lo tienes configurado en el backend de tu sitio.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 07/08/2021 4:08 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Carmen
 Carmen
Nuevo usuario

¿Como puedo añadir las capturas de pantalla?

ResponderCitar
Respondido : 07/08/2021 8:23 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Al responder el mensaje, en la parte inferior del editor verás un enlace para adjuntar imágenes en tu respuesta:

enviar imagenes

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 07/08/2021 8:47 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Carmen
 Carmen
Nuevo usuario

@jmarreros

Mi editor tiene igual la primera línea : 11pt B ...etc. En el recuadro para escribir pone @jmarreros , al final del recuadro pone p.

En el fondo gris al final hay un ojo Previsualizar, 3 Revisiones y Guardar el borrador. He usado Opera y Mozilla y veo lo mismo.

No veo nada de adjuntar archivos.

ResponderCitar
Respondido : 07/08/2021 9:17 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola,

Podrías subir igualmente tus imágenes a algún repositorio externo y comparirnos el enlace público.

De manera general podrías evaluar realizar la configuración de multiidioma nuevamente, revisa cuidadosamente estos pasos:

https://docs.joomla.org/J3.x:Setup_a_Multilingual_Site/es

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 07/08/2021 9:48 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Carmen
 Carmen
Nuevo usuario

@jmarreros

Aquí hay unas cuantas capturas de pantalla:   https://drive.google.com/drive/folders/1lNTHfW1vOJIMdKXFJa-loclMK-T3XVoS?usp=sharing

Voy a ver si puedo configurar de nuevo los idiomas.

ResponderCitar
Respondido : 07/08/2021 9:57 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

En el menú de español no veo que salga la banderita del item principal, es posible que haya habido algún problema de configuración.

Si, efectivamente elimina todo la configuración y vuelve a realizarla.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 07/08/2021 11:30 pm

Cursos Gratuitos WordPress