Problemas al insertar código HTML con JCE  

 
Daniel
 Daniel
Usuario eminente

Hola

Al insertar código en un articulo o en un módulo personalizado ocurre que al guardarlo, añade codigo "ensuciando" el resultado.....
Pasa con el toggle editor o clicando el source code editor.... dudo que sea del jce porque al predeterminar al usuario un editor diferente sigue pasando.
Si lo abres y lo vuelves a guardar añade mas caracteres similares....
Estoy utilizando el pack joomla 3.0 vuestro recien instalado.

Os dejo un ejemplo al insertar una tabla:

 xi@badobres.cat 666 34 45 67  

Saludos

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 09/07/2013 7:46 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Daniel

Este código html lo estas insertando en la vista de código del editor JCE?

Verifica si estas conectado con el usuario administrador y luego desde el backend de Joomla 3, en Sistema => configuración global => filtros de texto => asegúrate que el super usuario tenga seleccionado Sin filtrado

Si todo va bien, es posible que sea un parámetro del PHP.ini, te sugiero consultarlo a través de tickets de soporte , ya que el parámetro magic_quotes_gpc debe estar en off para Joomla 3

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 09/07/2013 8:57 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Daniel
 Daniel
Usuario eminente

Gracias Jhon por la respuesta.

Abro ticket de soporte. Toda esta como dices y no funciona.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 09/07/2013 10:06 pm
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola Daniel,

Si realizas la prueba sin editor te sigue ocurriendo el mismo resultado?

Saludos.

Si nuestra ayuda te ha sido útil, déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 10/07/2013 12:45 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Daniel
 Daniel
Usuario eminente

Hola Johnny.

Si todo igual.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 10/07/2013 8:13 am
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Indícanos si después de se hagan los cambios que solicites al servicio de soporte el problema sigue ocurriendo.

También podrías adjuntar en un archivo txt el código que quieres insertar para que lo probemos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 10/07/2013 9:03 am

Cursos Gratuitos WordPress

Daniel
 Daniel
Usuario eminente

Hola Pablo.

Ahora estoy sin editor y los cambios del php.ini estan hechos. ( "magic_quotes_gpc debe estar en off "). Sigue ocurriendo.
De hecho inserta contrabarras en cualquier código que insertas. Esta tabla es la que queria insertar...

 | 
This post was modified hace 8 meses por antonio
ResponderCitar
Respondido : 10/07/2013 9:56 am
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola Daniel,

He realizado pruebas en un Joomla! 3.1.1, e insertado el código que has facilitado, y no me ha cambiado nada. Ha funcionado perfectamente.

Responde al ticket que hayas abierto, y solicita comprueben que los parámetros están como te indico:
magic_quotes_gpc = Off
magic_quotes_runtime = Off
magic_quotes_sybase = Off

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio

ResponderCitar
Respondido : 10/07/2013 10:35 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Daniel
 Daniel
Usuario eminente

Hola de nuevo.

Ya han hecho los cambios en el php.ini como me indico Jordi y el problema persiste.
Coloca una contrabarra delante de cualquier " que encuentre.

ResponderCitar
Respondido : 10/07/2013 12:31 pm
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

He realizado pruebas con el mismo pack y tampoco me salen las contrabarras. ¿Has instalado alguna extensión adicional (componente, plugin, módulo, plantilla) en tu web?

Digo esto para verificar que el problema no venga provocado por alguna extensión adicional.

Prueba también a utilizar un navegador diferente, aunque no creo que eso sea la causa.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 10/07/2013 1:39 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Daniel
 Daniel
Usuario eminente

Hola Pablo.

Tenia el HD-Gfonts, Responsive CSS3 Slider, Slicebox Responsive Slider y el ARI Image Slider.....
Pensaba que era el HD.Gfonts. El desarrollador tiene el plugin para joomla 2.5, no para el 3.1.
He desinstalado todo y sigue dando error....

He reinstalado el pack y funciona correctamente.
he instalado los módulos y plugins que tenia, HD-Gfonts incluido... Para ver que producía esto y todo ok......¿¿?¿

Solucionado entonces.

ResponderCitar
Respondido : 10/07/2013 3:26 pm
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Cierro el tema entonces. Es posible que fuera provocado por alguna configuración que hubieras aplicado en el Joomla por error o incluso por la codificación de la base de datos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 10/07/2013 3:37 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Por favor Iniciar Sesión o Registro