Problemas con Google Chrome e Internet Explorer  

 
José Antonio Farfán Sedeño
 José Antonio Farfán Sedeño
Estimable Member

Buenos días y Feliz Año a todos:

Tengo un problema a la hora de modificar un articulo con Internet Explorer, cuando entro en dicho articulo veo el cuerpo de articulo en gris y no puedo tocar nada de nada, en cambio el mismo articulo lo edito con google chrome y lo puedo modificar perfectamente e incluso tengo un link a una pagina de hacienda que me linkea perfectamente en cambio con internet explorer no me linkea a dicha pagina.

El articulo que tengo el problema es: Retenciones IRPF 2015 y 2016

Un saludo

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 05/01/2015 9:45 am
Lorena
 Lorena
Miembro Moderator

Hola José Antonio,

Al acceder al artículo que te presenta el problema con Internet Explorer, y utilizar el inspector de código veo que devuelve un error SCRIPT1002: Error de sintaxis

Pero me encuentro el mismo problema (no funciona el botón del enlace) en Google Chrome, iceweasel y Opera, es muy extraño.

¿Sólo tienes el problema al modificar este artículo en Internet Explorer, el resto de artículos con botones que enlazan a otros pdfs los puedes editar correctamente?

Comprueba, utilizando el inspector del internet explorer si te muestra algún error en la consola accediendo a modificar el artículo en el backend.

Un saludo.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 05/01/2015 2:47 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

José Antonio Farfán Sedeño
 José Antonio Farfán Sedeño
Estimable Member

Gracias Lorena.

Al final he borrado el articulo y lo he hecho nuevamente.

Ahora si me funciona en google chrome e internet explorer.

Un cordial saludo y feliz año 2015.

ResponderCitar
Respondido : 05/01/2015 4:18 pm

Por favor Iniciar Sesión o Registro