Avisos
Vaciar todo

tinymce subir fichero dentro de carpeta  

 
Thomas
 Thomas
Reputable Member

Hola tengo un formulario dentro de una web y usa un textarea con tinymce

Es todo correcto.

Solo falla una cosa: al subir un fichero solo me deja colocarlos en el directorio por defecto.
Si entro primero en una carpeta aqui no me deja.

EN config.php tengo puestos estos valores.
$upload_dir = '/images/docs/';
$current_path = '../../../../../../../../images/docs';

Es decir dentro de la carpeta "docs" me deja subir ficheros
pero si hay una carpeta dentro "/images/docs/castellano" por ejemplo. dentro de castellano NO LO SUBE.

Alguien sabe porque??

Thomas

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 02/11/2017 10:49 am
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Podría ser una limitación del editor, te sugiero pruebes con el editor JCE
https://extensions.joomla.org/extension/jce/

Tiene más opciones, incluso si revisas las configuraciones verás que tienes perfiles, uno predeterminado para el front-end de tu sitio que puedes editar, buscando en: Perfiles > Parámetros Editor > Sistema de Archivos.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 02/11/2017 4:48 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Thomas
 Thomas
Reputable Member

Pero puedo usarlo dentro de formularios que creo yo con chronoforms??

TOMAS

ResponderCitar
Respondido : 02/11/2017 4:52 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

No lo he probado, pero teóricamente si lo estableces como editor por defecto si que debería cargarse en todos lados.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 02/11/2017 5:30 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación