tinymce subir fichero dentro de carpeta  

 
Thomas
 Thomas
Reputable Member

Hola tengo un formulario dentro de una web y usa un textarea con tinymce

Es todo correcto.

Solo falla una cosa: al subir un fichero solo me deja colocarlos en el directorio por defecto.
Si entro primero en una carpeta aqui no me deja.

EN config.php tengo puestos estos valores.
$upload_dir = '/images/docs/';
$current_path = '../../../../../../../../images/docs';

Es decir dentro de la carpeta "docs" me deja subir ficheros
pero si hay una carpeta dentro "/images/docs/castellano" por ejemplo. dentro de castellano NO LO SUBE.

Alguien sabe porque??

Thomas

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 02/11/2017 10:49 am
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Podría ser una limitación del editor, te sugiero pruebes con el editor JCE
https://extensions.joomla.org/extension/jce/

Tiene más opciones, incluso si revisas las configuraciones verás que tienes perfiles, uno predeterminado para el front-end de tu sitio que puedes editar, buscando en: Perfiles > Parámetros Editor > Sistema de Archivos.

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 02/11/2017 4:48 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Thomas
 Thomas
Reputable Member

Pero puedo usarlo dentro de formularios que creo yo con chronoforms??

TOMAS

ResponderCitar
Respondido : 02/11/2017 4:52 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

No lo he probado, pero teóricamente si lo estableces como editor por defecto si que debería cargarse en todos lados.

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 02/11/2017 5:30 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Por favor Iniciar Sesión o Registro