Tras instalar bien certificado SSL Let's Encrypt, sigue indicando contenido inseguro  

 
Alceste
 Alceste
Noble Member

Hola,
Tras instalar bien certificado SSL Let's Encrypt, sigue indicando contenido inseguro cuando clicar en el producto. Es decir, al entrar en la página y en las categorías aparece como seguro, pero cuando clicas en un producto ya no. Adjunto imagen.
Uso Joomla 3.5.1, y VirtueMart 3.0.18
¿Cómo solucionarlo?
Saludos y gracias

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 07/02/2017 8:56 am
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Alceste, Buenos Días.

¿ Te pasa con algún producto en concreto o es con todos los producto ?
Te lo comento por que accedí a uno de los producto y no me indico nada:

¿ que navegador utilizas ? prueba si con otro navegador distinto al que utilizas te indica el aviso.

Un saludo

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¿Has probado WpCenter?, es nuestro nuevo manager de WordPress desde el propio cPanel sin necesidad de acceder a tu administración, te permitirá configurar actualizaciones automáticas y mucho más.
Pruébalo accediendo a tu cPanel > Aplicaciones Webempresa > WpCenter
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 07/02/2017 9:39 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Alceste
 Alceste
Noble Member

Hola,
Con Chome y con Explorer no sucede, pero con Firefox ocurre en todos los productos y hay muchos usuarios que usan Firefox, por lo que debería solucionarlo aunqué no ocurra con otros navegadores.
Saludos y gracias!

ResponderCitar
Respondido : 08/02/2017 9:23 am
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Alceste.

Puede ser por contenido mixto,que algún enlace o imagen no este en https, pro estado buscandolo y no lo veo donde puede estar.

Te doy los pasos a segir para tener el certificado instalado correctamente en joomla.

.- Edita al archivo configuration.php que encontraras en la raíz de tu instalación de joomla
.- Busca la siguiente linea:

$live_site = '';

.- Modificala por lo siguiente:

$live_site = https://'www.cortinaestor.es';

.- Edita el archivo htaccess y añade lo siguiente:

    RewriteEngine On
    RewriteCond %{HTTPS} OFF
    RewriteRule (.*)  https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} 

.- Activa la opción SSL para toda la web desde Configuración Global pestaña Server
En la sección Forzar SSL selecciona Todo el sitio

Comprueba si después de revisar todos los pasos ya no te aparece el aviso, si sigue apareciendo tendriamos que revisar la web a ver de que elemento proviene ese aviso de contenido mixto.

Un saludo

Un saludo

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¿Has probado WpCenter?, es nuestro nuevo manager de WordPress desde el propio cPanel sin necesidad de acceder a tu administración, te permitirá configurar actualizaciones automáticas y mucho más.
Pruébalo accediendo a tu cPanel > Aplicaciones Webempresa > WpCenter
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 08/02/2017 10:50 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Alceste
 Alceste
Noble Member

Hola,

Solucionado simplemente con activar la opción SSL para toda la web desde Configuración Global pestaña Server, En la sección Forzar SSL selecciona Todo el sitio

Antes había hecho el resto de cambios y no me dejana entrar en la web. Si no hago más cambios que forzar SSL a todo el sitio funciona bien.

Saludos y gracias

ResponderCitar
Respondido : 13/02/2017 11:32 am

Por favor Iniciar Sesión o Registro