usuario off-line sin permisos administrativos no funciona  

 
Alceste
 Alceste
Noble Member

Hola,
El problema es que tengo el usuario off-line creado pero no me deja entrar y no consigo ver donde está el error. He seguido los pasos del tutorial. No sé qué ocurre. Lo entro y no hace nada. He creado dos nuevos usuarios y pasa lo mismo, no me deja acceder pero luego en la administración registra que ese usuario ha accedido. No dice ni que el usuario ni la contraseña sea erronea, simplemente se queda la pantalla "quieta" sin dar acceso pero luego marca que has accedido como puedes ver en la imagen que te adjunto.
Uso la plantilla Epimeteo con Joomla 3.4.3 y VirtueMart 3.0.9.

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 24/08/2015 2:10 pm
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Verifica, además de asignar el usuario al grupo de "Registrados offline" que hayas configurado correctamente los permisos de ese grupo, de forma que tenga permisos de acceso al frontal de la web en modo mantenimiento.

Puedes enviarnos capturas donde se pueda ver la configuración que has realizado en ese grupo.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 24/08/2015 4:34 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Alceste
 Alceste
Noble Member

Hola Pablo,
No sé dónde ver esta configuración salvo que sea esto:

Grupo Registered:
Título del grupo * : Registered
Grupo principal * : Public

Grupo Offline:
Título del grupo * : Offline
Grupo principal * : Registered

Niveles de acceso:
Título del nivel de acceso * : Acceso Offline
Marcado con acceso a: Registered y Offline

Configuración Usuario:
Grupos de usuario asignados: registered y Offline

No sé si me he obcecado y no logro ver el error, pero he creado este tipo de usuarios en otras 3 webs (hechas con joomla 1.5 y 2.5) y no he tenido problema.

Saludos y muchas gracias!

ResponderCitar
Respondido : 25/08/2015 9:52 am
Julen
 Julen
Miembro Admin

Hola,

Vete en la administración de la web a Sitio->Configuración Global y pulsa en la pestaña Permisos. Verifica que para el grupo de usuarios Administrador tienes una configuración como la de la siguiente captura de pantalla:

Si te sigue sin funcionar después de dejarlo así es posible que el problema esté en que hayas configurado mal los permisos de los grupos de usuarios de los que hereda.

Si tienes otras webs con Joomla 3 puedes comparar los permisos que tienes para los distintos grupos de usuarios para verificar que lo tengas todo correcto.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 25/08/2015 10:15 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Alceste
 Alceste
Noble Member

Hola Julen,
El tema iba por ahi 🙂 La configuración del pantallazo que me mandas del administrador la tenía bien pero en Offline me faltaba cambiar Heredado por Permitido en Acceso fuera de línea.

Solucionado, mil gracias 🙂
Saludos

ResponderCitar
Respondido : 25/08/2015 12:04 pm

Por favor Iniciar Sesión o Registro