Avisos
Vaciar todo

Web deja de cargar  

 
Manuel Jesús
 Manuel Jesús
Reputable Member

Buenas tardes, había unos clientes haciendo unos pedido y la web a dejado de cargar. Como si se hubiera caído, he probado en el ordenador y no cargaba tampoco,pero a los 10 minutos en el ordenador a empezado a funcionar pero en versión móvil no.

No he instalado ningún modulo, pluglin nada de nada. ha estado funcionando correctamente durante a lo largo del día pero de buenas a primeras deja de cargar. Me he metido en el panel de administración de joomla me ha saltado un mensaje verde indicando ´´La configuración se ha realizado correctamente´´

¿ A que es debido este problema?

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 22/06/2017 3:21 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Manue.

Estoy probando tu web en la versión móvil y veo que carga bien:

Es posible que coincidiera con algún microcorte que se produjo en ese momento

Puedes restaurar una copia con una fecha anterior al problema que nos comenta.
En tu Área de clientes dispones de copias de los 30 últimos días que puedes restaurar fácilmente.

Te dejo enlace con documentación de lo spasos para restaurar la web:
https://guias.webempresa.com/preguntas-frecuentes/gestionar-copias-seguridad-superbackup/

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 22/06/2017 3:41 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Manuel Jesús
 Manuel Jesús
Reputable Member

Gracias pepe. Acabo de volver a probar y ya ha empezado a cargar. ha estado cerca de 1h sin funcionar. Gracias

ResponderCitar
Respondido : 22/06/2017 3:43 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Manuel.

Acabo de revisar tu cuenta y no vi ninguna caída en ese server, pero bueno si todo funciona mejor que sea así. 😉

Comprueba estos días que no haya cortes, si ves que te sucede de nuevo avisamos para revisarlo.

dejo el hilo en espera por si tenemos que retomarlo.

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 22/06/2017 3:50 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress