Problemas con el componente Kunena  

 
Carlos
 Carlos
Usuario eminente

Hola a todos. Tengo el componente de foro Kunena instalado en mi web www.agentesforestales.es pero me tiene un poco desconcertado. Según con que explorador se abre y según en que equipo lo abro funciona, no funciona o funciona con errores.
Las versiones que tengo instaladas son Kunena 1.6.2 y el módulo Kunena latest 1.6.2.

A ver si alguien sabe orientarme en lo que hay que cambiar para que funcione correctamente (por lo menos con firefox y explorer) porque yo ya no se donde mirar. No se si tengo que cambiar configuraciones en los exploradores o en kunena.

Saludos y gracias

Citar
Respondido : 02/02/2011 11:06 am
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Guardabosques,

¿Que ves mal del Foro? he revisado el Foro en IE 8 y en Firefox y lo veo bien, las categorías del Foro me cargan bien y los post los visualizo correctamente.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 03/02/2011 3:35 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Carlos
 Carlos
Usuario eminente

Hola gnumax y gracias. Te cuento.. con firefox no funciona el botón ENVIAR ni las categorías desplegables del Menu principal de la web (se ven pero clickas en ellos y como si nada) cuando quieres participar como invitado (registrado todo va bien) y la consola de errores me aparecen un montón:
Advertencia: Se esperaba cadena de caracteres, pero se encontró 'UTF-8'.
Archivo de origen: http://www.agentesforestales.es/modules/mod_kunenalatest/tmpl/css/kunenalatest.css
Línea: 1
Advertencia: Token inesperado en selector de atributo: '!'.
Archivo de origen: http://www.agentesforestales.es/
Línea: 0
Advertencia: Se esperaba una declaración, pero se encontró '!'. Ignorado hasta la siguiente declaración.
Archivo de origen: http://www.agentesforestales.es/templates/ja_purity_ii/css/template.css
Línea: 1117
Error de seguridad: el contenido en http://googleads.g.doubleclick.net/ no puede cargar datos de http://www.agentesforestales.es/.
Error de seguridad: el contenido en http://googleads.g.doubleclick.net/ no puede cargar datos de http://www.agentesforestales.es/.
Error de seguridad: el contenido en http://googleads.g.doubleclick.net/ no puede cargar datos de http://www.agentesforestales.es/.

Estos sólo son los primeros, hay un montón más.

En explorer no se me abre el foro y me aparece el siguiente error:

Detalles de error de página web

Agente de usuario: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; InfoPath.2)
Fecha: Thu, 3 Feb 2011 07:41:13 UTC

Mensaje: 'Drag.Base' es nulo o no es un objeto
Línea: 451
Carácter: 1
Código: 0
URI: http://www.agentesforestales.es/templates/ja_purity_ii/js/ja.ddmod.js

Mensaje: HTML Parsing Error: Unable to modify the parent container element before the child element is closed (KB927917)
Línea: 0
Carácter: 0
Código: 0
URI: http://www.agentesforestales.es/index.php?option=com_kunena&view=entrypage&defaultmenu=86&func=entrypage&Itemid=85

Se que hay usuarios a los que no les pasa esto pero que no les funcionan algunos elementos como los smileys o las negrita/cursiva para editar texto, etc (en lugar de hacer el efecto, aparece el código)

y para que no sea todo malo hay gente a la que le funciona perfectamente.

¿comprendes mi desconcierto?

Lo dicho, gracias por atenderme.

ResponderCitar
Respondido : 03/02/2011 8:41 am
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Guardabosques,

La versión de Kunena 1.6.2 que tienes instalada ¿es en Ingles o Español?

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 05/02/2011 2:39 am

Cursos Gratuitos WordPress

Carlos
 Carlos
Usuario eminente

Hola gnumax, primero instalé la versión 1.5.13 en inglés y le carge los archivos del español. Luego encontré la ultima versión 1.6.2 en español y lo actualicé. Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 07/02/2011 6:37 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Guardabosques,

Posiblemente, ya que ha pasado en anteriores ocasiones, has arrastrado problemas de una instalación con otra y el cúmulo de todas las instalaciones ha desembocado en esta pequeña catarsis que comentas.

Lo ideal seria que eliminases Kunena por completo, y que después verificases que en /administrator/components y en /components no exista la carpeta /com_kunena.

Luego, si no tenias datos relevantes aun en el Foro, elimines las tablas de la base de datos relativas a Kunena, que deberían ser "jos_kunena_*" y hay 23 tablas concretamente que debes marcar y eliminar.

Después de esto prueba nuevamente a instalar Kunena, pero en español:

- http://www.kunenaspanish.com/descargas/cat_view/3-componentes

Hecho esto, prueba sus funcionalidades y nos cuentas.

Fundamental: hacer una copia de seguridad del sitio web y de la base de datos antes de hacer absolutamente ninguno de los cambios aquí sugeridos.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 07/02/2011 9:03 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Por favor Iniciar Sesión o Registro