Blog de prestashop, (leoblog) con problemas varios  

 
Luis Daniel
 Luis Daniel
Reputable Member

Hola Amigos
Que pasa con Leo? hace unos días dejo de andar el Leoslider, ahora tenía funcionando (regular) el blog
y sin más empezo a no encontrar los post devolviendo error 404, las fotos desaparecieron, y si uno quiere volver a inicio desde el blog, también 404.
Adjunto algunas fotos de pantallaa ver si pueden darme una mano, gracias
saludos
luis

PD; en mi tienda solo verán el encabezado, porque el site está funcionando y no debe verse así
EDITO: pasé Stephan corrigío algunos permisos y ahora se pueden ver las imagenes, dejo una, será mas fácil la comprobación

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 27/10/2014 4:53 pm
Jhon Marreros Guzman
 Jhon Marreros Guzman
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Indícanos exactamente en donde esta el problema , he navegado por tu sitio web y no encontré enlaces que devuelvan error 404

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 27/10/2014 8:43 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Luis Daniel
 Luis Daniel
Reputable Member

Hola Jhon
Por favor tratá de pinchar en "read more" de ambos post del blog, abajo en la página (adjunto foto de pantalla)
esos dos dan 404
saludos
Luis

ResponderCitar
Respondido : 27/10/2014 10:27 pm
Luis Daniel
 Luis Daniel
Reputable Member

Hola Jhon
Solucionado el tema
en los settings habia puesto "/blog" cuando debe ser "blog
gracias
Luis

ResponderCitar
Respondido : 28/10/2014 12:29 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Por favor Iniciar Sesión o Registro