Avisos
Vaciar todo

Error 404 al ir a Inicio desde las páginas CMS  

 
MÓNICA
 MÓNICA
Usuario experto

Hola,
Me estoy encontrando en mi página, que cuando accedo a una página CMS (que está dentro de la categoría INICIO) y después pulso "INICIO", me está devolviendo el Error 404. El enlace al que se redirige es el:
http://claramel.es/content/index.php
en vez de al
http://claramel.es/
¿Qué puede estar sucediendo?
Adjunto pantallazos.
Gracias.
Un saludo,
Mónica

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 01/07/2016 1:02 pm
Lorena
 Lorena
Miembro Moderator

Hola Mónica,

Vete en la administración de PrestaShop a Módulos, localiza el módulo de nombre Menú horizontal superior y pulsa en su botón Configurar.

En la parte inferior verás un apartado LISTA DE ENLACES con un elemento. Pulsa en su botón Modificar. Se editará en la parte central. En el campo Enlace prueba a poner el siguiente valor y pulsa en guardar:

index.php

Comprueba si así se soluciona el problema.

ResponderCitar
Respondido : 01/07/2016 1:51 pm

Cursos Gratuitos WordPress

MÓNICA
 MÓNICA
Usuario experto

Hola,
Ya lo tenía configurado así. Adjunto pantallazo.
No creo que el problema esté en el Menú horizontal superior, ya que al acceder desde las demás categorías, al pulsar INICIO, no me aparece el Error.
Me sucede como he comentado al pulsar sobre una página CMS, como la de CONTACTO que se ubica en el menú horizontal superior o "Sobre nosotros" o "Términos y condiciones" del pie de página.
Un saludo,
Mónica

ResponderCitar
Respondido : 01/07/2016 1:57 pm
MÓNICA
 MÓNICA
Usuario experto

Hola de nuevo,
Me está sucediendo también al pinchar sobre un producto. Si después quiero volver a Inicio, se redirige a:
www.claramel.es/CetegoriaProducto/index.php
Adjunto pantallazo.

ResponderCitar
Respondido : 01/07/2016 3:50 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

No he podido reproducir el problema que comentas, he navegado hacia el link de Sobre nostros y luego al inicio y no he visto el error que comentas.

Lo mismo para un producto, he navegado a este producto :
Contenido solo visible a usuarios registrados

Y luego he ido al item de menú de inicio correctamente.
Revisa nuevamente, prueba limpiar cache de tu navegador en caso haya quedado algo en cache.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 01/07/2016 6:45 pm
MÓNICA
 MÓNICA
Usuario experto

Hola,
Seguramente lo hayas probado cuando ya había encontrado la solución.
Me fui a Preferencias, SEO+URL's y en "Ruta de a los productos", que inicialmente estaba:

{category:/}{id}-{rewrite}{-:ean13}.html
lo cambié por:
{id}-{rewrite}{-:ean13}.html

Y en "Ruta a las páginas CMS", que inicialmente estaba:

content/{id}-{rewrite}
lo cambié por:
{rewrite}-{id}.html

Un saludo,
Mónica

ResponderCitar
Respondido : 01/07/2016 8:05 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Ok, que bueno que encontraste la solución.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 01/07/2016 10:24 pm
Juan David
 Juan David
Usuario experto

tenia el mismo proble que ella gracias por compartir la solución :laugh:

ResponderCitar
Respondido : 18/04/2017 12:18 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress