Faltan campos en formulario de alta cliente Prestashop  

 
Victor
 Victor
Reputable Member

Hola,

Estoy probando como funciona la tienda y al dar de alta un nuevo cliente, en el formulario de alta donde tienes que indicar tu dirección faltan los campos código postal y provincia, por lo que me da esos dos fallos. Pero demás me da un 3 error "El número de identificación es incorrecto o ya ha sido utilizado" y tampoco se bien por qué.

El pack es Himalia.

Adjunto captura.

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 11/01/2015 10:18 am
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Víctor.
Veo que la tienda la tienes en la carpeta "Tienda"
Al final desististe de hacer una instalación independiente en un subdominio?

Un saludo

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¿Has probado WpCenter?, es nuestro nuevo manager de WordPress desde el propio cPanel sin necesidad de acceder a tu administración, te permitirá configurar actualizaciones automáticas y mucho más.
Pruébalo accediendo a tu cPanel > Aplicaciones Webempresa > WpCenter
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 11/01/2015 10:42 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Victor
 Victor
Reputable Member

Hola Pepe,

No, el subdominio lo tengo dado de alta. Pero la instalación es anterior a la creación del subdominio y no sé que he de hacer ahora para dirigir la tienda a ese subdominio.

La consulta está en este Link a post de foro, solo visible a usuarios registrados.

ResponderCitar
Respondido : 11/01/2015 10:45 am
Victor
 Victor
Reputable Member

SOLUCIONADO

Lo he podido solucionar a través de este post añadiendo la linea que comenta Jhon a "customuser.css"

Link a post de foro, solo visible a usuarios registrados

Saludos.

EDITO: Solucionado a medias.

Sí que aparece el campo CP en el formulario pero al dar a aceptar y mostrarte los datos que has grabado como cliente (adjunto captura) el CP aparece como "NNNNN".
En el panel de administración de la tienda sí aparece el CP correcto en la ficha del cliente.

Dónde puede estar el error??

ResponderCitar
Respondido : 11/01/2015 11:08 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Víctor.
Cierro este post y lo veremos en el post que tenemos abierto.
Link a post de foro, solo visible a usuarios registrados

Un saludo

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¿Has probado WpCenter?, es nuestro nuevo manager de WordPress desde el propio cPanel sin necesidad de acceder a tu administración, te permitirá configurar actualizaciones automáticas y mucho más.
Pruébalo accediendo a tu cPanel > Aplicaciones Webempresa > WpCenter
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 11/01/2015 1:58 pm
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Prueba a ir a Parámetros avanzados->Rendimiento y en el apartado CCC (COMBINACIÓN, COMPRESIÓN Y CACHE) prueba a desactivar todos los parámetros.

Ahora verifica si se muestran los campos que faltaban.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 13/01/2015 11:48 am

Cursos Gratuitos WordPress

Victor
 Victor
Reputable Member

Gracias Pablo, resuelto.

ResponderCitar
Respondido : 13/01/2015 6:46 pm

Por favor Iniciar Sesión o Registro