Avisos
Vaciar todo

imagen de dispositivas no se ve  

 
Alexandra
 Alexandra
Noble Member

Hola,

El módulo "Diapositivas de imágenes" de prestashop, al añadir nueva imagen no se visualiza en la web. La hemos subido en varios formatos y nada. También hemos vaciado la caché y tampoco. He revisado si el tamaño de la imágen es correcta y aún sigue sin visualizarse. Qué podemos hacer?

El banner que no se ve es el de black Friday.

Un saludo

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 24/11/2016 11:11 am
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Alexandra.

Comprobando la URL -> Contenido solo visible a usuarios registrados, veo que la imagen no existe.

Comprueba que tengas la imagen cargada, prueba también añadiendo otra imagen distinta y revisa si esa se muestra.

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 24/11/2016 11:59 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Alexandra
 Alexandra
Noble Member

Hola probé con otra imagen y nada.

ResponderCitar
Respondido : 24/11/2016 12:43 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Alexandra.

Prueba a regenerar las imágenes.

.- Accede a Preferencias -> Imágenes
.- En la parte inferior pulsa sobre el botón regenerar imágenes

Comprueba también que la imagen exista en la URL que indicas:
Contenido solo visible a usuarios registrados

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 24/11/2016 3:19 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Alexandra
 Alexandra
Noble Member

Hola,

Elimine en el módulo la creación de la diapositiva. Volví a crearlo y nada. Luego, intenté regenerar las miniaturas y no finalizó el trabajo por problemas del servidor ver mensaje:

Y también entre al cPanel a ver si cargan las imágenes y si cargaron incluso las dos veces que lo subi.

ver capturas:

En conclusión, suben en el cPanel pero no se ve. Tampoco se pudo regenerar las miniaturas, he tenido que eliminar todas estas imágenes tanto de la web como en el cPanel.

Que puedo hacer?

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 24/11/2016 4:20 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Verifica primero si tienes espacio suficiente en tu cuenta de hosting.

Además, envía un ticket de soporte para que te confirmen que tengas los parámetros de tu cuenta optimizados para PrestaShop ya que posiblemente requieres algun parámetro PHP aumentado para procesar las miniaturas.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 24/11/2016 6:06 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Alexandra
 Alexandra
Noble Member

Hola,

Ya he creado el ticket, espero que pronto me comenten algo.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 25/11/2016 12:57 pm
Alexandra
 Alexandra
Noble Member

Hola,

Ya modificaron el espacio de los parámetros PHP y ya se pudo regenerar las imágenes. Pero aún sigue sin cargar el banner ¿algo pasa con ese módulo? no es normal. Ya se ha intentado subir en png y jpj y nada.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 25/11/2016 1:56 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Parece que la imagen que estás tratando de subir tiene el símbolo % en su nombre, lo que puede generar problemas.

Tendrías que probar a renombrar la imagen, utilizando para ello solo letras minúsculas, número y guiones (sin acentos u otros caracteres especiales como la letra ñ).

Verifica si de esta forma funciona.

ResponderCitar
Respondido : 25/11/2016 2:37 pm