Navegación por facetas - no funciona  

 
Rufino
 Rufino
Usuario activo

Hola buenas,

espero puedan ayudarme:

Estoy probando el modulo de navegación por capas v.2.2.1 en Prestashop 1.6.1.11.
Se supone que debe filtrar el precio pero no lo hace. La consola no muestra errores. He reiniciado, borrado, vuelta a instalar, en configuración esta todo en si excepto la de robots, en indices y cache he indexado, reconstruido... las 4 opciones y nada no funciona.
Ya no se que mas probar, alguna idea.

Un saludo y Gracias

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 23/07/2018 1:53 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Envíanos la url exacta en donde tienes publicado el módulo para ver lo que comentas y comprobar si se genera algún tipo de error en código.

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 23/07/2018 6:22 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Rufino
 Rufino
Usuario activo

Hola

Envíanos la url exacta en donde tienes publicado el módulo para ver lo que comentas y comprobar si se genera algún tipo de error en código.

Saludos.

Esta en contenido oculto
https://rufinodiaz.com/20-cojin-de-silla

ResponderCitar
Respondido : 24/07/2018 10:08 am
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

En efecto veo que no funciona el módulo, de forma que no está aplicando el filtro. Tampoco veo que se está generando ningún error de javascript.

Para verificar si la incidencia está provocada por el módulo que estás utilizando vete al directorio themes/PRS070170/modules de la web y verifica si aquí tienes un módulo de nombre blocklayered. De ser así prueba a renombrarlo como blocklayered_bak y realiza una nueva prueba.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 24/07/2018 4:31 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Rufino
 Rufino
Usuario activo

Buenas,
he renombrado donde me indicas pero no hay ningún cambio, en esa carpeta solo aparece otra con las traducciones.

El modulo en si esta en modules de raíz. En cuanto le cambio el nombre desaparece y no puedo probar nada.

ResponderCitar
Respondido : 26/07/2018 10:26 am
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Prueba a entrar en la configuración del módulo en la administración de PrestaShop.

Aquí pulsa en el enlace Indexar todos los precios que faltan. Espera que termine la indexación y verifica si se soluciona el problema.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 26/07/2018 2:58 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Rufino
 Rufino
Usuario activo

Nada no funciona.

ResponderCitar
Respondido : 30/07/2018 11:51 am
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Prueba desinstalar e instalar nuevamente el módulo, desde Módulos > modulos, busca el texto "facetas", ubica le módulo y desisntala, comprueba si tienes actualizaciones pendientes de módulos o PrestaShop, luego vuelve a instalar el módulo.

PD. Realiza una copia de tu sitio antes.

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 30/07/2018 6:56 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Rufino
 Rufino
Usuario activo

Hola,
lo que me pides lo he realizado varias veces antes de ponerme en contacto con ustedes. Lo único que no está al día es PrestaShop, trabajo con la versión 1.6.1.11.

ResponderCitar
Respondido : 31/07/2018 9:50 am
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Podría ser también que tu theme este sobrescribiendo archivos del módulo, en este caso podrías probar hacer un clon de tu sitiio en una carpeta y en este clon cambiar de theme por el theme por defecto, verifica si con el theme por defecto te sucede lo mismo, posiblemente tengas que colocar el módulo en la posición correcta para mostrarlo en el front-end de tu sitio.

Para hacer un clon revisa:
https://www.webempresa.com/blog/clonar-una-instalacion-de-prestashop-a-otra-carpeta-del-hosting.html

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 31/07/2018 7:06 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Por favor Iniciar Sesión o Registro