Hosting WordPress Divi con Soporte en Español

No aparece el formulario de nuevo cliente  

 
Francisco
 Francisco
Usuario eminente

Hola tengo instalado el pack prestashop Himalia, en un principio al ir a caja salia un modulo para calcular los gastos de transporte.
Este a desaparecido y ahora aparece la ventana que mando en la captura.
El problema es que no se abre el formulario de nuevo cliente.
Podríais ayudarme a solucionarlo, gracias

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 26/03/2015 8:09 am
Julen
 Julen
Miembro Admin

Hola,

Actualmente veo que tienes la pagina en modo mantenimiento, para poder ayudarte mas a fondo necesitaríamos acceder a la web, con el fin de analizar el tipo de plantilla y poder ver el código.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 26/03/2015 9:48 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Francisco
 Francisco
Usuario eminente

Ya la tienes activa.
No sé si es lo que me pedias.

ResponderCitar
Respondido : 26/03/2015 11:16 am
Jhon Marreros Guzman
 Jhon Marreros Guzman
Miembro Moderator

Hola

Debes haber instalado algún módulo externo o realizado modifiaciones ya que esta no es la manera en que debería presentarsse esta pantalla, es decir, luego de que un usuario visitante agrega un producto al carrito no debe salir esa pantalla.

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 26/03/2015 5:09 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Francisco
 Francisco
Usuario eminente

Hola jhon, el único módulo nuevo que he cargado es "European Union Cookies Law" pero lo desactivo y sigue igual , lo único que se me ocurre es la configuración de paypal, pero este módulo ya venía activado.

ResponderCitar
Respondido : 27/03/2015 8:22 am
Julen
 Julen
Miembro Admin

Hola,

Como te indica mi compañero puede tratarse de algún módulo que cause conflicto, normalmente por incompatibilidad de las librerías javascript. Para comprobar esto podrías probar desactivar temporalmente todos los módulos y probar nuevamente.

También puedes revisar e archivo error_log de tu página web por si pudiera darnos una pista sobre el caso que nos comentas. Para ello, tendrás que acceder vía cPanel > Administrador de Archivos > Buscamos la carpeta public_html y ahí debe de estar.

Por ultimo puedes restaurar su pagina web a un estado anterior. Esto lo puedes hacer utilizando la herramienta cPremote Backup Management de su Panel de Hosting.

Revise los siguientes artículos que le servirán de guía para llevar a cabo esta tarea con éxito (tiene que restaurar los archivos y también la base de datos de la misma fecha):

- Restaura la carpeta public_html completa con cPremote Backup Management en cPanel - www.webempresa.com/blog/item/1720-restaura-la-carpeta-public-html-completa-con-cpremote-backup-management-en-cpanel.html
- Restaura una base de datos con cPremote Backup Management en cPanel - www.webempresa.com/blog/item/1717-restaura-una-base-de-datos-con-cpremote-backup-management-en-cpanel.html

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 27/03/2015 9:29 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Francisco
 Francisco
Usuario eminente

En el archivo error_log no hay nada relacionado con este tema.

Ya he probado a desactivar los módulos y sigue el problema.
Lo que se me ocurre, aunque no sé si tendrá relación, es que el módulo "estimación de la entrega" antes cargaba bien y ahora no.

ResponderCitar
Respondido : 27/03/2015 9:49 am
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Revisando el código de la página del carro parece que el problema está en que estás usando algún módulo para simplificar el proceso de compra en una sola plantilla, algo como el módulo "One page checkout" o similar.

Si estás utilizando algún módulo de este tipo desactívalo y comprueba si así se soluciona el problema.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 27/03/2015 3:26 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Francisco
 Francisco
Usuario eminente

Hola Pablo, no tengo instalado ningún módulo de este tipo que no venga por defecto. adjunto captura.

ResponderCitar
Respondido : 27/03/2015 6:57 pm
Jhon Marreros Guzman
 Jhon Marreros Guzman
Miembro Moderator

Hola

Fijate en la url :
Contenido solo visible a usuarios registrados

Indica pedido-rapido, debe ser alguna configuración , modificación o módulo que tienes instalado y que has puesto para realizar esta funcionalidad

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 27/03/2015 8:21 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Francisco
 Francisco
Usuario eminente

Gracias Jhon, parece que era la configuración.
Proceso de pedido estaba en una página. Dejándolo en 5 pasos (estándar), parece que funciona bien.
Podemos cerrar este hilo. :blush:

ResponderCitar
Respondido : 28/03/2015 9:10 am

Hosting WordPress Divi con Soporte en Español

Por favor Iniciar Sesión o Registro