Avisos
Vaciar todo

No recibo los correos de pedidos  

 
Stojan
 Stojan
Usuario activo

Estoy haciendo pruebas de pedidos en mi tienda online y al terminar el proceso de pedido la pantalla se pone en blanco,y no recibo el correo de alerta de pedido.Al revisar en panel de control se carga el pedido pero no se envia la confirmacion al cliente y administrador.
Si me pueden ayudar para solucionar el problema.

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 08/02/2015 7:05 am
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Stojan,

Revisa este hilo por si te es de utilidad:

- https://www.webempresa.com/foro/41-Preguntas-sobre-PrestaShop/137944-correo-de-pedidos.html#182494

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 08/02/2015 7:13 am

Cursos Gratuitos WordPress

Stojan
 Stojan
Usuario activo

Hola Luis
Creo que tengo todo configurado le envio las fotos de la configuracion para que lo revise.
Gracias

ResponderCitar
Respondido : 08/02/2015 7:30 am
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Stojan,

Haz la prueba con una cuenta de correo de tu dominio Contenido solo visible a usuarios registrados

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 08/02/2015 7:33 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Stojan
 Stojan
Usuario activo

Hice la prueba como dijo Ud cambie todos los correos por Contenido solo visible a usuarios registrados
Hice la prueba de envio de correo y me funccino,intente de nuevo con el pedido de pruba y pasa lo mismo que ante.todo bien hasta llegar a eleccion de metodo de pago y al confirmar el pedido la paguina se pega y se pone en blanco.
Noce que puedo hacer,cabiar de plantilla y hacer todo de nuevo.
Saludos

ResponderCitar
Respondido : 08/02/2015 8:41 am
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Stojan.
Habilita el debug de errores para que podamos ver que error es el que te da.
Abre la carpeta config y dentro de esta carpeta encontraremos un archivo que se llama "defines.inc.php"
Edita el archivo y busca la siguiente línea:

/* Debug only */ define('_PS_MODE_DEV_', false);

Cambialo por esto;

/* Debug only */ define('_PS_MODE_DEV_', true);

Realiza una captura del error y lo adjuntas para que podamos revisarlo.

Recuerda realizar una copia del archivo que tienes que modificar antes de hacer cualquier modificación, solo con un copia y pega en el block de notas de Windows tendrás suficiente para volver a dejar como lo tenías anteriormente, con esto evitaras posibles problemas.

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 08/02/2015 11:09 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Stojan
 Stojan
Usuario activo

Hola
No puedo encontrar esa carpeta,verdad es que no soy muy experto en computación.
Si Ud puede hacer una prueba de pedido para ver el problema que se presenta.
Gracias
Saludos

ResponderCitar
Respondido : 08/02/2015 4:46 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Stojan,

El citado archivo está en la carpeta /public_html/config/ no es difícil localizar desde tu cPanel, Administrador de Archivos.

Desde el Foro nosotros no accedemos a webs de clientes.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 09/02/2015 1:48 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Stojan
 Stojan
Usuario activo

Hola
Hice los cambio que me indicaron y esto es lo que me muestra al entrar al admin.

ResponderCitar
Respondido : 10/02/2015 1:27 am
Stojan
 Stojan
Usuario activo

Hola
Adjunto las capturas de pantalla.

ResponderCitar
Respondido : 10/02/2015 1:45 am

Cursos Gratuitos WordPress

Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

En la capturas de pantalla solo se ven notificaciones, no se muestra ningún mensaje de error. Indícanos los datos de algún usuario de prueba para que podamos probar a realizar un pedido.

ResponderCitar
Respondido : 10/02/2015 11:24 am
Stojan
 Stojan
Usuario activo

Hola
Al finalizar el pedido,queda la pantalla en blanco.

ResponderCitar
Respondido : 10/02/2015 6:02 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

HOla

Desactiva la cache de tu sitio web ya que los mensajes que te aparecen en tus capturas anteriores estan relacionadas con smarty

Te sucede lo mismo con todos los métodos de pago?, revisa si te genera errores recientes en el archivo error_log de la raiz de tu sitio web.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 10/02/2015 8:10 pm