Avisos
Vaciar todo

problema al iniciar sesion prestashop  

 
Eduardo
 Eduardo
Usuario experto

Después de instalar un modulo para reviews de productos (Módulo Yotpo Social Reviews) el administrador terminó en la pantalla de log in, y no entra a la sesion, detecta los credenciales buenos y los credenciales malos, pero siendo buenos y bien escritos los credenciales no inicia la sesion.

Si me puede colaborar con una idea, antes de restaurar, se lo agradeceria.

un saludo.

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 09/07/2014 5:47 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

HOla Eduardo

Supongo te refieres a este módulo:
http://addons.prestashop.com/es/redes-sociales-facebook-modulos-prestashop/7366-yotpo-social-reviews.html

No creo que tenga mucho que ver, la funcionalidad que da el módulo es otra

Es posible que hayas tocado algo más o configurado en caso ser el módulo algún parámetro que tenga que ver con el login

En cualquier segun lo que nos dices no puedes entrar al backend de tu sitio , aunque al cargar no se muestra rastros de este módulo instalado.

Contenido solo visible a usuarios registrados

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 09/07/2014 10:51 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Eduardo
 Eduardo
Usuario experto

no amigo, me refiero al modulo de reviews de productos, es una segunda pestana que sale al lado de la descripción del producto.

no se si tenga que ver con el modulo, pero fue en el momento de su instalación, quizás no lo hizo bien, y ahora no puedo entrar a mi administrador.

Espero una idea.
Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 10/07/2014 6:18 am
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola,

Adjuntanos una captura para saber a que modulo te refieres:
http://wiki.webempresa.com/Captura_de_Pantalla

ResponderCitar
Respondido : 10/07/2014 6:37 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Eduardo
 Eduardo
Usuario experto

El modulo que me describiste anteriormente es el correcto, en mi caso instalé la version en ingles: http://addons.prestashop.com/en/social-commerce-facebook-prestashop-modules/7366-yotpo-social-reviews.html, ya iniciado en la sesion no aparece la pestaña del modulo, lo que me da indicio de que si se instalo no se activo.

Habrá otra causa por la que no pueda entrar a mi administrador?, cuando ingreso mis credenciales intenta acceder, incluso si escribo las equivocadas resalta el mensaje de login incorrecto.

Tendré que resetear el usuario desde base de datos o será que mi usuario está bloqueado?.

attn.
Eduardo.

ResponderCitar
Respondido : 11/07/2014 5:36 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

HOla Eduardo

He probado instalando el módulo, luego e intentado ingresar al backend de prestashop correctamente.

Debe ser otro el problema, sin embargo si tienes una copia de seguridad puedes restaurarla

Revisa en tu cpanel la herramienta cpreremote la cual te permite recuperar copias de seguridad desde tu cuenta de hosting.

Revisa : http://wiki.webempresa.com/Restaurar_Copia_cpRemote

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 11/07/2014 10:13 pm

Cursos Gratuitos WordPress