Avisos
Vaciar todo

Scroll módulo de marcas no funciona en página de inicio  

Página 2 / 2
 
JOSE DAMIAN
 JOSE DAMIAN
Usuario activo

Buenos días. Antes de realizaros la consulta ya comprobé en el foro si habíais tratado este tema y probé las soluciones que recomendábais, con resultado negativo.

En el módulo de FABRICANTES he necesitado añadir el SCROLL dado que son casi 100. Éste módulo funciona correctamente en todas las páginas excepto en la de INICIO. Si seleccionamos un fabricante de la lista fija, nos direcciona. Pero si seleccionamos, primeramente, un fabricante del SCROLL, no hace nada.

Gracias anticipadas.

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 26/01/2017 7:07 am
JOSE DAMIAN
 JOSE DAMIAN
Usuario activo

Buenas noches, Pepe.

Ya está todo actualizado y no ha habido ningún cambio. Sigue fallando el menú desplegable de proveedores en la página de INICIO.

Por todo lo que he podido leer, nadie lo ha resuelto modificando parámetros en la configuración del Panel de Administración.

Muchas gracias.

ResponderCitar
Respondido : 29/01/2017 10:46 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

JOSE DAMIAN
 JOSE DAMIAN
Usuario activo

Buenos días, Pepe. Te respondí anoche pero no sé qué pasaría que no aparece la respuesta.

Hice lo que me dijiste pero no ha habido ningún resultado.

Este mismo problemo ya lo trató Pablo Velasco hace dos años y la solución estaba en la modificación del código, no en cambiar parámetros de la platilla. Seguí sus pasos pero tampoco funcionó.

Muchas gracias.

ResponderCitar
Respondido : 30/01/2017 11:04 am
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola José Damian

ok, prueba lo siguiente haber si tenemos suerte y lo podemos solucionar:

.- Edita el archivo blockmanufacturer.tpl que encontraras en la ruta themes/tu-plantilla/modules/blockmanufacturer/blockmanufacturer.tpl

.- busca la siguiente linea:


.- Modifícala por la siguiente:


Comprueba si con esto se soluciona.

Nota: Recuerda realizar una copia del archivo antes de cualquier modificación, solo con un copia y pega en el block de notas tendrás suficiente para dejarlo como estaba anteriormente.

un saludo

ResponderCitar
Respondido : 30/01/2017 2:04 pm

Cursos Gratuitos WordPress

JOSE DAMIAN
 JOSE DAMIAN
Usuario activo

Buenas tardes, Pepe. Eso mismo ya lo hice antes de lanzar la pregunta en el foro, habiendo consultado el mismo problema (expuesto hace dos años y resuelto por Pablo Velasco), tanto para el archivo de fabricantes como el de proveedores. Sin resultado alguno.

El fallo es muy extraño porque, si lo compruebas, sólo se produce en la página de inicio y no en el resto, estando los mismos módulos en todas las páginas.

Deduzco de ésto que es un fallo no tipificado todavía y que ya no se debe a la configuración del Panel de Administración, puesto que éste sería global en todas las páginas.

Es importante resolverlo cuanto antes. Muchos de nuestros clientes nos han escrito preguntando por qué no tenemos más marcas que las que aparecen fijas, y ésto nos está haciendo perder dinero en nuestra tienda on-line.

Desconozco si hay que pasar una nota a los desarrolladores de la plantilla, pero su solución es vital para nosotros.

Muchas gracias.

ResponderCitar
Respondido : 30/01/2017 8:29 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

He estado realizando pruebas y veo que el problema posiblemente es por la sobreescritura de los archivos del módulo de fabricantes en el theme

Ubica este archivo :
/themes/Amaltea/modules/blockmanufacturer/blockmanufacturer.tpl

Renombra este archivo, por ejemplo por:
back_blockmanufacturer.tpl

Con esto tomará el comportamiento del core.

En versiones anteriores por defecto no había funcionalidad de este módulo en el home, sin embargo es un cambio reciente y el theme aún no lo considera.

Con este cambio posiblemente se vea algo diferente la caja de selección pero se puede corregir por CSS.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 30/01/2017 11:36 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

JOSE DAMIAN
 JOSE DAMIAN
Usuario activo

Muchas gracias, Jhon, diste en el clavo. Ya funciona el módulo prefectamente el módulo.

Un saludo y, nuevamente, gracias.

ResponderCitar
Respondido : 31/01/2017 9:12 am
Página 2 / 2