Presentación información mediante etiquetas  

 
Gustavo García
 Gustavo García
Usuario experto

Hola a tod@s,

Estoy intentando mediante el módulo de Gavick Tabs GK4ver. 1.7 en Joomla 2.5 crear tres etiquetas, y en cada una de ellas mostrar diferente información. En la primera etiqueta he creado contenido mediante XHTML y me muestra la información correctamente; pero en la segunda y tercera etiqueta ponga lo que ponga, me aparece en blanco. Por más que busco en la configuración, no encuentro el motivo por el que no muestra el contenido de las dos etiquetas, he llegado a copiar el contenido de la primera etiqueta en las otras dos y sigue sin funcionar. No se que puede pasar. En un principio me bajé la version 5, pero daba algún problema y finalmente opte por la versión 4 que aparetemente funcionaba bien hasta que me he encontrado con este problema.

Citar
Respondido : 18/10/2013 1:36 pm
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Tendrías que darnos el enlace a la página donde están cargando estas etiquetas para que podamos ver si el código realmente se está cargando y no se muestra.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 18/10/2013 3:35 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Gustavo García
 Gustavo García
Usuario experto

Hola,

Aquí dejo el enlace:

http://fedetoformacion.es/agenciadecolocacion/k2-tags/acceso-candidatos

En la segunda pestaña hay una estructura pararecida a la que aparece en la primera pestaña, solamente cambia la imagen y algo del texto. En la tercera pestaña sólo texto de momento.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 22/10/2013 11:02 am
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Revisando el código que se carga en la página veo que realmente se está cargando el contenido de las otras 2 pestañas pero no se están mostrando por algún tema de los estilos CSS.

Como primera prueba desactiva en la configuración del módulo la opción de que se las pestañas se vayan cargando de forma automática.

Prueba también a cambiar momentáneamente la plantilla por defecto que estás utilizando en tu Joomla por otra para ver si el problema está en algún tipo de conflicto entre la plantilla y el módulo.

Tendrías que enviarnos capturas de pantalla con la configuración completo del módulo para ver que tienes en todos los parámetros.

También podrías considerar la posibilidad de utilizar alguna extensión diferente para cargar las pestañas, ya que hay otras disponibles que probablemente no te den este tipo de problema. Puedes encontrar varias opciones en el siguiente enlace:

http://extensions.joomla.org/extensions/news-display/article-elements/articles-tabs

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 22/10/2013 3:44 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Gustavo García
 Gustavo García
Usuario experto

Hola,

Finalmente, tras muchas pruebas, dicidí reinstalar la plantilla y funciona perfectamente.

Gracias y saludos,
Gustavo García.

ResponderCitar
Respondido : 24/10/2013 6:54 pm

Por favor Iniciar Sesión o Registro