Avisos
Vaciar todo

Señal Invalida o Señal inválida  

Página 1 / 2
 
Esteban Estrada Salcedo
 Esteban Estrada Salcedo
Usuario eminente

Hola

Me pudieran ayudar. versión de Joomla 2.5.6

Al logearme como usuario en la página web todo esta bien pero al salir me manda un mensaje que dice "Señal Inválida" en Mozilla o "Señal inválida" en Google Chrome y me pone la pantalla en blanco.

Agradezco de antemano su ayuda.

URL del sitio: www.ceja.edu.mx

Citar
Respondido : 02/08/2012 3:14 pm
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Este error puede estar provocado por distintas causas. Por una parte, es posible que estés utilizando algún módulo de acceso de usuarios que no se sea el que viene por defecto con Joomla. De ser así, prueba a desactivar este módulo y a usar en su lugar el módulo de usuarios de Joomla.

Por otra parte, es posible que el problema pueda estar provocado por la plantilla de Joomla que estás utilizando, de forma que tenga alguna interferencia con la parte de usuarios de Joomla.

Prueba momentáneamente a cambiar la plantilla que estás utilizando para ver si el problema al cerrar la sesión desaparece. De esta forma podremos determinar si el problema está en la plantilla o no.

Por último, si nada de lo anterior funciona, indícanos las extensiones adicionales que estás utilizando en tu web y si estás utilizando el Jomsocial.

ResponderCitar
Respondido : 02/08/2012 4:01 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Esteban Estrada Salcedo
 Esteban Estrada Salcedo
Usuario eminente

Hola

Si estoy utilizando el módulo que viene por defecto con joomla, además he probado con varias plantillas y pasa lo mismo, una de las extensiones adicionales es el de aiContactSafe en lugar de BreezingForm, y no estoy utilizando jomsocial.

tengo instalado en el mismo servidor moodle, ¿no tendría problemas al desinstalar joomla?, el acceso a la página es www.ceja.edu.mx y para entrar a moodle es www.ceja.edu.mx/moodle, moodle se encuentra junto con los directorios y datos de joomla.

Me gustaría seguir su consejo de platicas anteriores y reinstalar joomla ya que no puedo seguir así nada más he ir acumulando errores y que me de problemas ya que tenga un buen de información arriba...

¿puedo desinstalar joomla desde cpanel de forma segura, sin dañar el sistema de moodle?

previo respaldo antes que nada.

ResponderCitar
Respondido : 03/08/2012 3:14 pm
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Por lo que comentas, parece que el Moodle se encuentra dentro del directorio moodle, por lo que si borras todo el contenido del directorio public_html excepto ese directorio, no debería de verse afectado el Moodle.

Si has instalado el Joomla usando la opción Packs Webempresa que incluye en CPanel, entonces puedes usar la opción de desinstalar ese paquete, ya que solo se debería de borrar los archivos implicados.

En cualquier caso, realizar una copia de seguridad de todos los archivos y de la base de datos antes de hacer nada.

Si deseas seguir realizando pruebas en tu Joomla, podrías probar a desactivar otros plugins que hayas podido añadir a tu web, o incluso desinstalar extensiones que hayas agregado.

ResponderCitar
Respondido : 03/08/2012 3:47 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Esteban Estrada Salcedo
 Esteban Estrada Salcedo
Usuario eminente

Hola gracias por su ayuda.

tengo que retomar este tema ya que en este momento no puedo hacer la reinstalación de joomlla desde cero. Debido a que estoy publicando información que están consultando personas interesadas en el y que es muy importante para ellos.

por otro lado solo tengo instalado aicontactsafe como extra a lo que se instala por default desde cpanel de webempresa.

además desde un archivo estoy llamando google calendar aquí no se instala ninguna aplicación

cuando le doy logout para salir me aparece la pantalla del error 1 y en ocasiones no me saca simplemente se carga la página nuevamente y si le doy logout nuevamente me manda la pantalla del error 2. y tengo de plano que cerrar la página y vovler a cargarla.

ResponderCitar
Respondido : 06/08/2012 11:21 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Esteban

Revisa tu módulo de login si tienes configurado algún redireccionamiento cuando un usuario se desconecta ya que por lo que veo te esta llevando a algún artículo

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 07/08/2012 2:18 am

Cursos Gratuitos WordPress

Esteban Estrada Salcedo
 Esteban Estrada Salcedo
Usuario eminente

Hola buen día Jhon

no tengo ningún redireccionamiento esta por defecto, y si le pongo alguno pasa exactamente lo mismo.

ResponderCitar
Respondido : 08/08/2012 4:26 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

HOla Esteban

Puedes enviarnos algún usuario para conectarnos al front-end de tu sitio web y verificar lo que comentas?

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 08/08/2012 8:14 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Esteban Estrada Salcedo
 Esteban Estrada Salcedo
Usuario eminente

gracias por tu ayuda:
Contenido solo visible a usuarios registrados
www.ceja.edu.mx

le estoy dando solo acceso como registrado da lo mismo los derechos.

ResponderCitar
Respondido : 09/08/2012 12:20 am
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola Esteban,

Puedes verificar si tienes correctamente las siguientes variables en el archivo configuration.php:

- var $log_path = '/home/tu_dominio/public_html/logs';
- var $tmp_path = '/home/tu_dominio/public_html/tmp';

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 09/08/2012 12:54 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Esteban Estrada Salcedo
 Esteban Estrada Salcedo
Usuario eminente

Hola buenas tardes.

la información esta igual, lo único que cambia es la palabra var por public en todas las líneas del archivo configuration.php

public $log_path = '/home/mi_dominio/public_html/logs';
public $tmp_path = '/home/mi_dominio/public_html/tmp';

Te envío la información Gracias de antemano...

ResponderCitar
Respondido : 09/08/2012 1:46 am
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Esteban Estrada Salcedo,

Es correcto lo que comentas, en el caso de Joomla! 2.5 cambia "var" por "public":

...
	public $sef = '1';
	public $sef_rewrite = '0';
	public $sef_suffix = '0';
	public $unicodeslugs = '0';
	public $feed_limit = '10';
	public $log_path = '/home/tu_owner/public_html/logs';
	public $tmp_path = '/home/tu_owner/public_html/tmp';
	public $lifetime = '15';
	public $session_handler = 'database';
...

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 09/08/2012 2:04 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Esteban Estrada Salcedo
 Esteban Estrada Salcedo
Usuario eminente

Hola

me equivoque en el mensaje anterior : este dato es aclaratorio solamente, no he modificado nada.

puse mi_nombre de dominio y es mi_owner.

Después de /home había puesto /mi_dominio/ en realidad esta /mi_owner/ que si es diferente.

aquí esta las líneas correctas así han estado siempre

public $log_path = '/home/mi_owner/public_html/logs';
public $tmp_path = '/home/mi_owner/public_html/tmp';

hasta este punto no he modificado nada, ¿qué hacemos? qué creen que sea.

¿Requieren algo más ?

Gracias por su ayuda son muy amables

ResponderCitar
Respondido : 09/08/2012 1:12 pm
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

He realizado una prueba de acceder como usuario en tu web y después salir y veo que la url de salida que me muestra es la siguiente:

http://www.ceja.edu.mx/%22/%22

A modo de prueba, publica el módulo de Acceso de usuarios en la columna izquierda y prueba si al cerrar sesión se produce el mismo error. Yo para acceder he tenido que usar el enlace Acceso que tienes en la columna izquierda.

ResponderCitar
Respondido : 09/08/2012 3:45 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Esteban Estrada Salcedo
 Esteban Estrada Salcedo
Usuario eminente

Hola

Pasa exactamente lo mismo, ya había hecho la misma prueba.

la url de salida mostrada fue debido a que le había puesto www.ceja.edu.mx/

fue por la diagonal al final. Pero ya la deje la página de redirección de acceso y de salida como predeterminada o por defecto.

Sigo con el mismo problema no queda. ¿ Qué más requieres que haga ?

Gracias..

ResponderCitar
Respondido : 09/08/2012 4:58 pm
Página 1 / 2