VIDEOS EN ARTICULOS  

Página 1 / 2
 
Alí
 Alí
Usuario experto

No consigo subir videos a los artículos.
En opciones de filtrado he seleccionado: No html
En configuración global: No editor

¿donde me he equivocado?
gracias.

URL del sitio: www.ribatal-andalus.org

Citar
Respondido : 27/06/2012 4:54 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Alí

Creo que debes configurar correctamente los filtros, debe ser sin filtrado tal como se muestra en la captura adjunta

Asegúrate también de estar trabajando con el usuario superadmin

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 27/06/2012 6:32 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Alí
 Alí
Usuario experto

¿cual es la ruta para llegar a ese archivo? No lo encuentro.
Gracias.

ResponderCitar
Respondido : 27/06/2012 8:30 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

HOla Alí

Asumo que estas usando Joomla 2.5.x, desde el backend de Joomla => configuración global => Filtros de texto.

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 27/06/2012 9:56 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Alí
 Alí
Usuario experto

Hola Jhon. Debí advertir que utilizo la versión 1.5

ResponderCitar
Respondido : 28/06/2012 10:22 am
David Noguera
 David Noguera
Miembro Admin

Hola Alí, es lógico que si seleccionas "En opciones de filtrado he seleccionado: No html
" tal y como indicas, no te deje subir vídeos, ya que esta opción lo que hace es eliminar todos los códigos HTML que introduce el usuario..

Envía una captura donde se vea como tienes configuradas las opciones de filtrado en tu Joomla 1.5..

Comprueba que los usuarios super administradores tienen opciones de filtrado para que se denieguen las etiquetas de la lista negra, y luego asegúrate de que esa lista negra está vacía. Después guarda, cierra sesión y vuelve a entrar como super administrador y trata de poner el vídeo en el artículo...

Saludos!

Si te ha servido de ayuda, déjanos tu testimonio con un link hacia tu Web y mejora su posicionamiento:
Enviar testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 28/06/2012 10:56 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Alí
 Alí
Usuario experto

Con la configuración que se muestra en las capturas de pantalla que adjunto, al pegar el código de inserción de youtube da el siguiente error: 500-¡Ha ocurrido un error!

a ocurrido un error!

ResponderCitar
Respondido : 28/06/2012 4:55 pm
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola Alí,

Te recomiendo revises el siguiente artículo con su respectivo video tutorial para Joomla 1.5:

Insertar un vídeo de Youtube en la página web Joomla
https://www.webempresa.com/blog/insertar-un-video-de-youtube-en-la-pagina-web-joomla.html

Si te sigue mostrando el error 500 verifica el siguiente artículo para que nos puedas enviar el error:

Qué es un error 500 y como localizarlo en nuestra web
https://www.webempresa.com/blog/que-es-un-error-500-y-como-localizarlo-en-nuestra-web.html

Saludos.

Si nuestra ayuda te ha sido útil, déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 29/06/2012 5:52 am

Cursos Gratuitos WordPress

Alí
 Alí
Usuario experto

En la version 1.5 no existe el botón "Editar codigo HTML" ni el "Toogle editor". ¿Hay algún tutorial para la version 1.5?

ResponderCitar
Respondido : 30/06/2012 3:54 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Alí

Es por que estas usando otro editor, revisa si tienes instalado el editor JCE, desde la configuración global => sitio => editor WYSWYG, también puedes descargarte el editor JCE desde : http://extensions.joomla.org/extensions/edition/editors/88

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 30/06/2012 5:55 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Alí
 Alí
Usuario experto

Tengo configurado el editor JCE.
En Gestor de plugin está activado: Editor JCE.
En componentes-Gestion de JCE-Complementos, no está el "editor de código HTML" ni el "Toogle editor". ¿pudiera ser por esto?

ResponderCitar
Respondido : 30/06/2012 8:47 pm
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola Alí,

Para el componente de editor de texto JCE debes poder ver la opción [show/hide] (adjunto captura), para visualizar el código, si no esta dicha opción te recomiendo que reinstales la extensión.

Saludos.

Si nuestra ayuda te ha sido útil, déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 30/06/2012 8:55 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Alí
 Alí
Usuario experto

No veo la captura de pantalla ¿podrias reenviarla? gracias.

ResponderCitar
Respondido : 01/07/2012 11:22 am
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola Alí,

Adjunto captura de pantallla:

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio

ResponderCitar
Respondido : 02/07/2012 12:14 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Alí
 Alí
Usuario experto

Hola:
Sí tengo la opción "show/hide" para visualizar el código, pero cuando vuelvo a editar el artículo después de haber insertado el código de inserción de video (iframe), este código se ha borrado. He leido en el tutorial que hay que configurar el editor para que no limpie códigos HTML. Así lo he hecho: Componentes-Gestión de JCE-Configuración de JCE-Limpiar HTML: "NO", sin obtener el resutado esperado. ¿qué puedo hacer?

ResponderCitar
Respondido : 02/07/2012 4:30 pm
Página 1 / 2

Por favor Iniciar Sesión o Registro