REVOLUTION SLIDER - PROBLEMA CON LOS VIDEO LAYERS  

 
Sergio
 Sergio
Usuario eminente

Saludos,

Recientemente he cambiado de dominio mi web:
antes: www.grupocib.wordpresstemporal.com/grupocibsa
Ahora: http://grupocibsa.com

He tenido muchos problemas con las URLs ya que ni con el programa searchreplacedb2.php se pudo solucionar... después de unos cuantos emails con el servicio técnico, consiguieron hacer la migración correctamente salvando algunas imágenes que no se cargaban bien y tuve que cambiarlas manualmente.

Desde entonces, mi plugin Revolution Slider ha hecho que en los slices donde tengo incrustado un videolayer, deba mantener el raton encima del slider ya que sino, me salta la siguiente diapositiva y no puedo ver el video hasta el final; y si pongo el videolayer en modo pantalla completa también se corta el video cuando el slider cambia de diapositiva.

He estado buscando a ver si hay una opción en la que obligar al slice a quedarse quieto el contador de transición hasta que el video se haya reproducido pero no he sido capaz... algún consejo?.

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 26/02/2014 2:44 pm
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

En la página de inicio no veo que se está cargando ningún vídeo en la galería de imágenes. Si no está en la página de inicio danos el enlace a la página donde se carga esto.

Tendrías que indicarnos el proceso exacto que has seguido para crear el slider. Ten en cuenta que entre sus parámetros de configuración debería haber alguno para que las imágenes del slider no cambien automáticamente.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 26/02/2014 4:15 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Sergio
 Sergio
Usuario eminente

Os dejo un link donde tengo uno de los sliders con videos:
http://grupocibsa.com/marcas/hitachi/

El proceso exacto es el que os he explicado antes:
Hasta antes de que en webempresa me migraran manualmente la web a www.grupocibsa.com cuando reproducia los videos de los diferentes sliders que tengo por la web, todo funcionaba correctamente; los slices no hacían la transición y podía reproducir los videos incrustados hasta el final en modo pantalla completa (son videos incrustados de YouTube).

he borrado el layout del video y lo he vuelto a crear pero no h habido forma...sigue comportándose asi.
me he metido en la configuración del slice y he quitado los 300 ms de transición pq sino pones nada dice que por defecto los coge...no vaya a ser que por poner un numero en el campo forzara la transición...pero nada..
Alguna idea? Lo raro es que cuando los cree los slices en su día, este comportamiento no lo hacia para con los videos.

ResponderCitar
Respondido : 27/02/2014 11:57 am
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

El parámetro de tiempo de transición no puede ser el que ha provocado el problema, ya que este tiempo se refiere al tiempo que se emplea para hacer la transición de una imagen a otra.

Lo que tendrías que hacer es revisar la configuración del slider y ver si tienes un parámetro para que no haga la transición automáticamente o que el tiempo de muestra de cada imagen sea muy alto.

Ya veo que actualmente está configurado para que no haga la rotación cuando se coloca el ratón sobre el slider.

Si tienes dudas envía una captura de pantalla de la configuración de ese Revolution Slider que estás cargando en la página que has indicado.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 27/02/2014 2:32 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Sergio
 Sergio
Usuario eminente

Gracias Pablo, no he conseguido configurarlo pero he hecho que se quede quieto en el segundo slice cuando da la segunda vuelta y listos... me gusta más como queda.

ResponderCitar
Respondido : 18/03/2014 2:11 pm

Por favor Iniciar Sesión o Registro