Avisos
Vaciar todo

No puedo ver el módulo cambiar de idioma  

 
Jorge
 Jorge
Estimable Member

Hola,

Tengo un problema con los idiomas.

He seguido las instrucciones del vídeo para activar 2 idiomas en la tienda pero no consigo ver el módulo en la página.

Lo que quiero es hacer la web sólo en los idiomas castellano y francés. La plantilla es la esport.

Lo que he hecho es lo siguiente:

1º He instalado el idioma francés.
2º He añadido el francés a la pestaña "Contenido" del gestor de idiomas.
3º He activado el plugin Sistema filtro de idioma, poniendo en Sí el "Cambio automático del lenguaje"
4º He activado el status multilenguaje para controlar si todo está bien (Extensiones / Gestor de extensiones --> Pestaña Gestionar --> administrador)

A partir de aquí viene el lío que me he armado, aunque creo lo .

5º He creado dos menús, uno para francés y otro para español. He duplicado sólo el menú de inicio en dichos menús.
6º He copiado los items inicio en cada idioma correspondiente y les he asignado su idioma.
7º A cada item "Inicio" le he asignado su bandera o idioma. Española y francesa.
(Aqui tengo las dudas siguientes: ¿que pasa con el menú principal de la tienda? ¿tengo que crear un módulo por cada menú de cada idioma?)
8º He creado un módulo para cada menú de idioma. Y lo he posicionado en left para ver si se publica. Pienso que en algún sitio se tendrá que ver ¿verdad?
8º He creado 2 módulos de cambiar de idioma (uno para español y otro para frances) y he definido cada uno para que se vean en su menú de inicio correspondiente (español y francés)
9º He definido las urls amigables. La web sí que añade el /es

Pero cuando entro en la web no veo el módulo.

Cosas que he tocado (para probar y esas cosas...) y otras a tener en cuenta:
1.- He quitado el idioma inglés de "Contenido". Después lo he vuelto a añadir aunque con otros tags porque no me dejaba (siguiendo los pasos anteriores y asignando todo lo que corresponde de módulos y menús). Este último también lo he vuelto a eliminar y ahora ambos me salen cuando clico en status multilenguaje
2.- He cambiado de posición el módulo "Cambiar de idioma" del position-4 a left.

3.- He instalado la última versión joomla previa copia de seguridad.
4.- El estatus multilenguaje dice que hay un idioma asignado a todo. Es el item de inicio del menú principal pero con este menú no sé que tengo que hacer, si despublicarlo, reasignar el item inicio (que no me deja)...

Muchas gracias y un saludo
Jorge

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 17/12/2012 12:39 pm
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola Pablo,

Revisa que el módulo de cambio de idioma esté activo en todos los apartados del sitio web (revisa la asignación del módulo) y activado en una posición que exista en la plantilla predeterminada.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 17/12/2012 3:01 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Jorge
 Jorge
Estimable Member

Hola Jordi,

Entiendo que tiene que haber dos módulos de cambio de idiomas, uno para el español y otro para el francés. Cual de ellos es el que tiene que estar activo para todos los apartados.
Lo he activado en la posición left que existe en esport. He probado con un módulo sólo en left activo para todos los apartados y no se ve. A parte tampoco se ven los productos de la página inicial (destacados). Han desaparecido.
Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 17/12/2012 6:34 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Pablo

Es extraño, al menos debería salir el título.

Envía una captura de cómo tienes tu módulo y en que opciones de menú.

Prueba cambiando por otra posición o por otra plantilla con otra posición y verifica si te aparece.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 17/12/2012 11:03 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Jorge
 Jorge
Estimable Member

Hola,

Por fin, parece que ya funciona. El problema era que la posición left no me deja. Había probado con otra posición y tampoco funcionaba y por eso descarté esa posibilidad. Lo he probado con la posición top1 y funciona correctamente.

Otra cosa: ¿Por qué me han desaparecido los artículos destacados de la página de inicio?

Un saludo y gracias

Jorge

ResponderCitar
Respondido : 18/12/2012 7:05 am
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola Pablo,

Comprueba que el módulo de productos destacados lo tienes publicado y asignado para el elemento de menú inicio.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 18/12/2012 8:06 am

Cursos Gratuitos WordPress

Jorge
 Jorge
Estimable Member

Perfecto.

Todo solucionado. Ya puedo avanzar mucho más rápido puesto que tengo todo muuucho más claro.

Un saludo

Jorge

ResponderCitar
Respondido : 18/12/2012 4:52 pm