Problema al crear nuevo elemento de K2 en Menú Principal  

 
Jorge
 Jorge
Reputable Member

Hola.

Se me ha presentado en tres ocasiones la siguiente situación: al crear un nuevo elemento de menú (K2) en el menú principal, ya sea artículo o categoría, siguiendo supuestamente todos los pasos correctos y al final cuando le doy a "Guardar y Cerrar" no aparece el lemento creado en el menú principal ni en ningún otro menú. Lo busco de varias formas y no lo encuentro.

He tratado de repetir el proceso (al principio asumiendo que no se había guardado correctamente) y en el nuevo intento me lanza un error diciendome que el alias ya esta siendo usado por otro elemento. Que supongo que significa que efectivamente se creo el artículo o categoría.

Ayuda por favor.

http://www.siluetayalma.com

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 10/03/2014 12:53 am
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Jorge,

Cuando creas una nueva Categoría en K2, si el ítem del menú principal que carga contenidos de K2 (por ejemplo Blog) ya existía antes de crear esa categoría de K2, lo más normal es que no reconozca la nueva categoría de K2 hasta que tu no la "añadas" en el ítem de menú de K2 para que también muestre los contenidos de esa "nueva" Categoría.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 10/03/2014 1:22 am

Cursos Gratuitos WordPress

Por favor Iniciar Sesión o Registro