Problema con codigo html en el editor  

 
Jorge
 Jorge
Reputable Member

Hola.

Algo extraño pasa al momento de insertar un código html de Issuu en los ítems de la página.

Al abrir un ítem realizado hace un par de días, no me muestra el recuadro para visualizar la publicación en Issuu, cosa que no ocurría cuando se redactó el artículo. (Imágen 1)

Me dirigí al Toggle Editor y me muestra un link más corto del que había colocado al momento de crear el ítem. (Imagen 2)

Voy de nuevo hacia la publicación en Issuu y copio el código que me da. (Imagen 3)

Pego en el artículo el html copiado. Se puede notar que es más largo que el anterior. (Imagen 4)

Ahora sí se visualiza en la página. (Imagen 5)

Luego de unas horas, incluso unos minutos, vuelve a presentar el mismo problema. No se observa el recuadro y el link aparece recortado en el Toggle Editor. (Imagen 1 y 2)

Ayuda por favor.

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 12/03/2014 3:49 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Jorge

Lo que sucede es que estas tratando de guardar una etiqueta , por seguridad Joomla no te permitirá esto.

El hecho de que aparezca y luego no es por que al momento de cambiar al modo visual tu editor y guardar entonces lo filtrará.

Prueba lo siguiente :
- Primero no cambies a modo visual y manten en modo codigo y guarda y verifica si te filtro el texot
- Si en lo anterior te cambió el texto, entonces prueba cambiando de editor desde configuración global a ninguno y pega tu codigo y guarda y verifica si te sucede lo mismo,

Estas comprobaciones son para saber si es a nivel de editor o de Joomla la restricción.

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 12/03/2014 8:30 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Jorge
 Jorge
Reputable Member

Hola Jhon.

Hice lo que me indicaste. Persiste el error. Adjunto captutras.

Ayuda por favor

ResponderCitar
Respondido : 17/03/2014 6:03 am
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola Jorge,

No veo diferencias está vez (no como en las imagenes de la consulta inicial) entre el código original y el código que se queda guardado en el editor.

Contenido solo visible a usuarios registrados Veo correctamente la revista:

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio

ResponderCitar
Respondido : 17/03/2014 9:49 am

Cursos Gratuitos WordPress

Jorge
 Jorge
Reputable Member

Hola Jordi. Tienes razón, no había limpiado la caché del navegador.

Ahora bien, al activar de nuevo en configuración global el editor JCE y entrar al articulo para hacer cualquier modificación y darle a Guardar y Cerrar vuelve el problema.

Me di cuenta que si no entro al articulo el codigo html no se borra y no hay problema.

El tema es que son 17 artículos y no uno solo, quizá vaya a necesitar entrar a editar alguno en algun momento.

Además no quiero que eso me pase con otros códigos html.

Entonces, entiendo que las indicaciones que me dió Jhon era para probar si el problema era a nivel de permisos de Joomla o del editor.

Qué hago?

ResponderCitar
Respondido : 17/03/2014 12:36 pm
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola Jorge,

Revisa en los perfiles de JCE, generalmente el que se usa es el perfil por defecto (default) . Editas ese perfil y en la pestaña "parámetros del editor" --> avanzados, marca en permitir javascript.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio

ResponderCitar
Respondido : 17/03/2014 12:52 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Jorge
 Jorge
Reputable Member

Resuelto Jordi. Muchas gracias.

ResponderCitar
Respondido : 17/03/2014 1:43 pm

Por favor Iniciar Sesión o Registro