Avisos
Vaciar todo

Modulos html  

 
Iso
 Iso
Estimable Member

Hola Pablo
Ahora me pasa que cuando voy a crear un nuevo módulo que quiero ponerle una imágen no me sale la imagen.

A la espera de vuestros comentarios
Saludos

Isolina

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 26/10/2012 2:48 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Isolina,

Abres un post nuevo y haces referencia a una conversación de algún otro post del que no tenemos referencia, lo que hace difícil contestarte.

¿Puedes documentar un poco lo que haces y facilitar una captura de como insertas y desde donde la imagen que no se muestra y una url concreta de donde debería mostrarse para verlo?.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 26/10/2012 2:54 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Iso
 Iso
Estimable Member

Hola
Es que anteriormente estuve haciendo un modulo html para un enlace de vuelos y ahora quiero hacer un módulo diferente y cuando pongo subirle una imagen no la carga,pongo este ejemplo de una que anteriormente subi y me salia,para que tenga referencia.

Saludos
Isolina

ResponderCitar
Respondido : 26/10/2012 3:11 pm
Iso
 Iso
Estimable Member

Hola

Escribo para que sepan que ya lo he logrado

Muchas Gracias

ResponderCitar
Respondido : 26/10/2012 4:06 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Tendríamos que poder ver el módulo publicado para analizar por qué no está cargando la imagen. ¿En el momento del diseño del módulo sí que se carga la imagen?

ResponderCitar
Respondido : 26/10/2012 4:13 pm
Iso
 Iso
Estimable Member

Hola Pablo

adelante escribi para que supiesen que ya habia resuelto el problema.
Saludos

ResponderCitar
Respondido : 02/11/2012 12:12 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación