Categorías de Inicio desaparecieron  

 
Carola S.
 Carola S.
Estimable Member

Hola,

Descubro que desaparecieron las categorías asignadas al main body de inicio. Los módulos cargan.
Hace tiempo no trabajo en esa sección.

Todo lo demás aparece sin dificultad.
Envío print de pantalla de configuración

y de página inicio.

Visité el override pero el inicio tiene plantilla propia y no veo nada que me pueda orientar.

¿Qué puede estar ocurriendo?

Saludos,
Carola

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 18/09/2018 7:59 pm
Jhon Marreros Guzman
 Jhon Marreros Guzman
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Es muy extraño, veo correctamente las configuraciones, entiendo que si tienes artículos asociados a esas categorías.

Prueba lo siguiente, crea un nuevo artículo que corresponda a alguna de esas categorías y verifica

Si sigues con problemas prueba quitar todas las categorías que están configuradas y verifica

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 18/09/2018 8:40 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Carola S.
 Carola S.
Estimable Member

Intentaré!
Gracias Jhon!

ResponderCitar
Respondido : 18/09/2018 9:26 pm
Carola S.
 Carola S.
Estimable Member

Hola Jhon,

No cambió. Intenté agregar otras categorías, cree artículo y nada.
Incluso estuve chequeando en la Plantilla (Style) y no sé que pueda pasar.
:huh:

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 18/09/2018 9:45 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Jhon Marreros Guzman
 Jhon Marreros Guzman
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Para ver si es un problema con el template que estas usando, podrías probar cambiar temporalmente de template y verificar, puedes usar uno de los templates que vienen por defecto con Joomla.

Realiza igual un backup antes de tu sitio por seguridad.

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 18/09/2018 10:35 pm
Carola S.
 Carola S.
Estimable Member

Hola
Ya lo he solucionado.
Antes de cambiar de template preferí analizar el que estaba.
En la plantilla de Inicio estaba desactivado un componente.

Gracias y Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 19/09/2018 1:02 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Por favor Iniciar Sesión o Registro