cool-mas-top  

 
ASECE
 ASECE
Honorable Member

Hola:

He cambiado de posición un video que tenia en cool-mas-top para insertar en su lugar una imagen fija con hipervinculo, y en el nuevo lugar donde he alojado el anterior video, ahora resulta que no se ve.

Lo he borrado y dado de alta nuevamente, he metido el codigo de youtube como lo hice por primera vez, pero sigue sin aparecer.

Que creeis que puede ser ?

Gracias.

Adrián

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 28/06/2013 11:37 am
Hicham
 Hicham
Miembro Admin

Hola Adrian,

Visualizamos la posición correctamente también el vídeo.

Podría ser problema de la caché de tu navegador, prueba de borrarlo.

Saludos

Si te ha servido de ayuda, déjanos tu testimonio con un link hacia tu Web y mejora su posicionamiento:
Enviar testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 28/06/2013 11:43 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

ASECE
 ASECE
Honorable Member

Gracias Hicham:

Ya he encontrado el problema, nada más terminar de enviar mi nota. Y eso que he estado bastante tiempo antes de ponerme a escribiros.

El motivo por el cual no aparecia es porque insertaba el código de YouTube en la ventana "toogle editor" y despues le volvia a dar a "toogle editor", despues guardar y cerrar.

Y claro el video no aparece.

Lo que hay que hacer es "guardar y cerrar" pero SIN CERRAR "toogle editor"

Gracias no obstante.

Saludos.

Adrián.

ResponderCitar
Respondido : 28/06/2013 11:50 am

Por favor Iniciar Sesión o Registro