modulos no aparecen  

 
Andres
 Andres
Estimable Member

a ver he instalado varios módulos que luego he borrado. Ahora los vuelvo a subir desde el gestor de extensiones y a pesar de que me dice que los módulos se han instalado correctamente cuando voy a buscarlos en el gestor de módulos no aparecen. Tampoco están en la papelera que he vaciado ni nada. He limpiado la cache por si era eso, he reiniciado sesión y nada. Ayuda por favor, gracias. Por cierto en extplorer si están las carpetas con los módulos. Algo se me escapa.

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 06/06/2013 9:31 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Andrés,

¿No es más fácil utilizar el filtro de módulos "no publicados" y buscar manualmente en el listado que aparezca filtrado hasta encontrarlo?

Es posible que suba con otro nombre y no con "Excre".

¿Puedes facilitar la url del modulo donde verlo o descargarlo?.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 06/06/2013 10:54 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Andres
 Andres
Estimable Member

Es un módulo que genera Calculator Module Generator. http://andrewart.net/jcg/
Lo raro es que esta tarde subí uno con el mismo nombre que es el que borre para subir uno nuevo que ahora no funciona.

ResponderCitar
Respondido : 06/06/2013 11:03 pm
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola Andres,

Instale la extension y filtre con la palabra day:

Verifica nuevamente instalando la extensión en el caso de que ya se encuentre instalado te mostraria un mensaje indicando que ya existe.

Saludos.

Si nuestra ayuda te ha sido útil, déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 06/06/2013 11:49 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Andres
 Andres
Estimable Member

Capturas de todos mis módulos y eXtplorer:

Si he probado varias veces a subirlo y he revisado los módulos uno a uno y no aparecen. Tampoco tengo tantos módulos y ya me los voy conociendo además. Lo curioso es que en el exTplorer en la carpeta de módulos si aparecen. Mi sospecha es que de alguna forma al borrar los anteriores (que tenian el mismo nombre) el gestor de módulos ha borrado la referencia a estas carpetas donde están los módulos aunque estos siguen existiendo. Pruebo a borrar esas carpetas en el exTplorer? Sino otra opción es renombrar los módulos para que no coincida el nombre con los que ya borré. Que os parece?
En otro post vi que a otro le pasaba y lo que ocurría es que se quedó sin memoria en el servidor, no creo que sea mi caso pero de ciualquier forma donde miro cuanta memoria he utilizado ya?
Gracias de nuevo.

ResponderCitar
Respondido : 07/06/2013 9:02 am
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Que un módulo no te salga en el listado de módulos no significa que no esté instalado, simplemente que no hay ninguna instancia del mismo creada actualmente. Esto es completamente normal, sobre todo si lo habías borrado anteriormente.

Vete al Gestor de Módulos y pulsa en el botón Nuevo. Comprueba si en la selección del tipo de módulo te sale el módulo que has instalado. De ser así solo tendrás que seleccionarlo y configurarlo.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 07/06/2013 9:16 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Andres
 Andres
Estimable Member

Mil gracias, al final como siempre era una tontería. Gracias por la paciencia y las soluciones. Un saludo, Andrés.

ResponderCitar
Respondido : 07/06/2013 9:46 am

Por favor Iniciar Sesión o Registro