Posición "JM News Pro" Problema con las imágenes.  

 
Félix Bnitez
 Félix Bnitez
Estimable Member

Hola equipo!

Nos podriáis ayudar con este tema por favor.

Actualmente tengo publicado el módulo "JM News Pro" en la posición "sl-1r" hasta ayer funcionaba perfectamente, pero hoy nos hemos dado cuenta que algunas imágenes de los artículos no aparecen. Adjunto fotografía.

Un saludo,

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 05/09/2013 10:34 pm
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola Felix,

El problema se puede deber a un conflicto con el modulo, envíanos los parámetros del mismo para revisar su configuración.

Saludos.

Si nuestra ayuda te ha sido útil, déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 05/09/2013 11:00 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Félix Bnitez
 Félix Bnitez
Estimable Member

Hola Johnny!

Aquí te paso las impresiones de las pantallas.

Saludos,

ResponderCitar
Respondido : 05/09/2013 11:16 pm
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola Felix,

Nos haz enviado capturas del modulo JANews el modulo que tiene problemas es JM News Pro.

Saludos.

Si nuestra ayuda te ha sido útil, déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 05/09/2013 11:32 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Félix Bnitez
 Félix Bnitez
Estimable Member

Ahora si te envio las correctas Johnny, disculpa 😉

ResponderCitar
Respondido : 05/09/2013 11:42 pm
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola Félix,

No veo que hayas adjuntado ninguna imagen.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio

ResponderCitar
Respondido : 06/09/2013 8:10 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Félix Bnitez
 Félix Bnitez
Estimable Member

Hola Jordi!

Las tienes más arriba, edite las que subí erróneamente para no tener imágenes que no tengan nada que ver con el tema planteado. De esta manera evitaremos confundir a otras personas que tengan el mismo problema.

Saludos,

ResponderCitar
Respondido : 06/09/2013 8:44 am
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola Felix,

Analizando con Firebug, muestra errores en Contenido solo visible a usuarios registrados

Prueba a despublicar ese módulo parallaxslider, para ir descartando temas.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio

ResponderCitar
Respondido : 06/09/2013 9:38 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Félix Bnitez
 Félix Bnitez
Estimable Member

Hola Jordi!

He dupliclado y solo se visualiza un módulo, la otra posición aparece en blanco

Saludos,

ResponderCitar
Respondido : 06/09/2013 9:47 am
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola Felíx,

Veo imágenes con el nombre de fichero espacios en blanco, por ejemplo Contenido solo visible a usuarios registrados

Tienes que cambiar los espacios en blanco por guiones, por ejemplo Vestidor-mocasines-Pull.jpg o Vestidor_mocasines_Pull.jpg

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio

ResponderCitar
Respondido : 06/09/2013 9:59 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Félix Bnitez
 Félix Bnitez
Estimable Member

Hola Jordi.

He cambiado los espacios por guiones y nada.

Saludos,

ResponderCitar
Respondido : 06/09/2013 10:12 am
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola Felix,

Ahora veo que muestra las imágenes correctamente:

Sigues teniendo imágenes con espacios en blanco Contenido solo visible a usuarios registrados

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio

ResponderCitar
Respondido : 06/09/2013 11:04 am

Cursos Gratuitos WordPress

Félix Bnitez
 Félix Bnitez
Estimable Member

Hola Jordi!

Estuve renombrando las imágenes y nada, he vuelto a subir las imágenes y de esa manera si funciona.

Puedes dar por solucionado el tema.

Gracias a ti y a todos lo implicados en el tema.

Saludos,

ResponderCitar
Respondido : 06/09/2013 11:21 am

Por favor Iniciar Sesión o Registro