Videos no se ven en mozilla  

 
Laura
 Laura
Usuario experto

Hola. Tengo instalado el plugin allvideos. Hasta ahora se veían perfectamente videos de youtube, pero me encuentro con un problema. En todos los vídeos de una categoría k2 los vídeos no se ven en Mozilla. En android, en Explorer y en Chrome se ven perfectamente. Los vídeos de otras categorías se pueden ver en mozilla bien, pero los de una categoría no. De hecho, antes en Mozilla se veían bien, pero de repente desaparecen. Por supuesto, he revisado la configuración de esa categoría (de hecho ya digo que en los teléfonos y en Chrome se ven bien), pero en Mozilla no. Para ser más concretos lo que ocurre es que al ver el artículo el vídeo aparece durante un segundo o dos, pero entonces desaparece completamente. ¿Qué puedo hacer para solucionarlo? Concretamente es en la opción de submenú "Historia/Partidos históricos".

Gracias. Un saludo.

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 10/07/2014 5:14 pm
Laura
 Laura
Usuario experto

Más sobre este asunto. Resulta que tengo puesto el enlace a youtube junto al tamaño del vídeo. Es decir pongo {youtube}enlace|300|250{/youtube}. Si quito la parte del tamaño "|300|250" entonces funciona. Si lo vuelvo a poner también se ve. ¿Porque se ha producido esto? ¿Solo se puede solucionar volviendo a cambiar el tamaño de todos los vídeos? Ahora no me importa porque estoy de pruebas. Pero el día que empecemos a subir artículos de verdad, sería un desastre si tuviera que cambiarlos todos. ¿Cómo lo puedo solucionar de otra forma?

Un saludo.

ResponderCitar
Respondido : 10/07/2014 5:30 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Laura
 Laura
Usuario experto

Por cierto, como he corregido los artículos, he dejado uno sin corregir para que vean lo que ocurre. Es este.
http://www.realmadnet.com/index.php/history/real-madrid-historical-matches/item/124-fourth-european-cup.html

ResponderCitar
Respondido : 10/07/2014 5:38 pm
Lorena
 Lorena
Miembro Moderator

Hola Laura,

Nosotros accedemos con Mozilla Firefox y visualizamos correctamente todos los vídeos, tanto los de Contenido solo visible a usuarios registrados

Puede que tengas algún plugin instalado en el navegador Firefox, algún bloqueador, etc.

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 10/07/2014 5:52 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Laura
 Laura
Usuario experto

Es raro, porque antes se veían bien y de repente ha pasado eso. En ese intervalo no he instalado nada. Pero bueno, si los demás lo ven bien, pues nada.

Gracias. Un saludo.

ResponderCitar
Respondido : 10/07/2014 6:16 pm
Lorena
 Lorena
Miembro Moderator

Hola Laura.

Puede ser un tema de caché del Firefox.

Para vaciar la caché en Mozilla Firefox:

1. Cierre todas las ventanas de navegación abiertas.
2. Haga clic en el menú 'Herramientas' situado en la parte superior del navegador y seleccione 'Preferencias'.
3. Haga clic en 'Privacidad'.
4. Haga clic en 'Limpiar' junto a 'Caché'.
5. Haga clic en 'Aceptar'.

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 10/07/2014 6:26 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Laura
 Laura
Usuario experto

Nada. Lamentablemente en mi ordenador desaparece. He entrado en otro ordenador y efectivamente se ve bien. En el mío, a pesar de reinicarlo, sigue sin verse.

Pero bueno, si se ve en los demás es un problema menor.

Muchas gracias.

ResponderCitar
Respondido : 10/07/2014 7:19 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Laura,

No es directamente vinculante pero ¿que versión exacta tienes de "Allvideos"? ...hace unos días se liberó nueva versión, no vaya a ser que el tema de forzar el tamaño del vídeo tenga algo que ver.

¿Pasa con un solo vídeo o con cualquier vídeo al que llames añadiendo el tamaño?

¿Que versión de Firefox usas?.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 11/07/2014 12:40 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Laura
 Laura
Usuario experto

Pues la version de allvideos es 4.6.1
La version de Mozilla me dice que es 30.0 y me da un mensaje de que está actualizado.
Me pasaba solo con los vídeos de una categoria K2 de artículos. Con los vídeos de otras categorías k2 no me pasaba. Quité el tamaño de esos vídeos y funcionó. Lo volví a poner y volvió a funcionar. Una cosa extraña. Pero ya digo que en otros ordenadores y en Android se seguía viendo. Solo desaparecían en mi propio ordenador.

Gracias, saludos.

ResponderCitar
Respondido : 11/07/2014 10:18 am
Lorena
 Lorena
Miembro Moderator

Hola Laura,

Dado que sólo te ocurre en ese navegador específicamente, todo indica que sea algo del mismo (alguna extensión que tengas instalada en el mismo, caché, etc.)

Entendemos que el sitio web y los vídeos en él funcionan correctamente, como se ha comprobado por tu parte en otros navegadores y equipos y por la nuestra también.

Un saludo.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 11/07/2014 12:20 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Por favor Iniciar Sesión o Registro