Problemas noticias, leer mas  

Página 1 / 4
 
Urbano Herrero Sanchez
 Urbano Herrero Sanchez
Reputable Member

Pues tengo una categoria de noticias, y cuando pulso sobre el boton de leer mas no hace nada, es como si le diera al boton de refrescar, recarga o hace algo raro :S

URL del sitio: http://pruebanimalcomfort.net/index.php?lang=es

Citar
Respondido : 19/04/2012 7:04 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola y buenas 🙂

Veo que te genera una url un tanto extraña el "Leer más":

- index.php?option=com_content&view=article&id=90:un-fallo-electrico-mata-a-11-000-pollos-en-una-granja-avicola-2&catid=85&Itemid=435&lang=es

¿Puedes facilitarnos una captura para ver como tienes configuradas las urls amigables?.
¿Utilizas alguna extensión SEO además de la nativa de Joomla?.

Saludos y buenas tardes 🙂

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 19/04/2012 7:34 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Urbano Herrero Sanchez
 Urbano Herrero Sanchez
Reputable Member

Hola y buenas 🙂

Veo que te genera una url un tanto extraña el "Leer más":

- index.php?option=com_content&view=article&id=90:un-fallo-electrico-mata-a-11-000-pollos-en-una-granja-avicola-2&catid=85&Itemid=435&lang=es

¿Puedes facilitarnos una captura para ver como tienes configuradas las urls amigables?.
¿Utilizas alguna extensión SEO además de la nativa de Joomla?.

Saludos y buenas tardes 🙂

ResponderCitar
Respondido : 19/04/2012 7:47 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Urbano,

No es esa captura la que te comentaba, sino la siguiente.

Además te queda por responder la segunda consulta:

¿Utilizas alguna extensión SEO además de la nativa de Joomla?.

Nota: Se agradecería que además de adjuntar captura trates de explicar en detalle el problema, las configuraciones y cosas que te consultamos para que no tengamos que ejercer de adivinos e imaginarnos el escenario de tu sitio web 🙂 seremos mucho más eficaces en las respuestas y tu solucionarás el problema con mayor rapidez 🙂

Saludos y buenas tardes/noches para ti también 🙂

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 19/04/2012 8:02 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Urbano Herrero Sanchez
 Urbano Herrero Sanchez
Reputable Member

Hola Urbano,

No es esa captura la que te comentaba, sino la siguiente.

Además te queda por responder la segunda consulta:

¿Utilizas alguna extensión SEO además de la nativa de Joomla?.

Nota: Se agradecería que además de adjuntar captura trates de explicar en detalle el problema, las configuraciones y cosas que te consultamos para que no tengamos que ejercer de adivinos e imaginarnos el escenario de tu sitio web 🙂 seremos mucho más eficaces en las respuestas y tu solucionarás el problema con mayor rapidez 🙂

Saludos y buenas tardes/noches para ti también 🙂

Disculpa Luis, se me olvido xDD pues no tengo activado nada del SEO, lo tengo tal cual lo muestras en la captura, y el problema como explique antes, es lo siguiente, quiero poner unas noticias principales en el centro de mi web, y que salgan unas cuantas lineas de texto y despues un link para "Leer más...." y todo eso parece que esta bien, pero cuando le pulso al Link de "Leer más....", lo unico que hace es como actualizarse, siento no poder explicarme mejor, pero es que no se como explicarme mejor porque no se donde esta el problema...

ResponderCitar
Respondido : 20/04/2012 9:06 am
David Noguera
 David Noguera
Miembro Admin

Hola Urbano, prueba a activar los arámetros del SEO y vuelve a probar.

Después accede al gestor de plugins y busca el plugin pagebreak y envía captura de como lo tienes configurado...

Mira también si hay errores en el error_log, Mírate este vídeo y obten los errores de tu web:

https://www.webempresa.com/blog/que-es-un-error-500-y-como-localizarlo-en-nuestra-web.html

Envíanoslos si no sabes como solucionarlo y te ayudamos.

Saludos

Si te ha servido de ayuda, déjanos tu testimonio con un link hacia tu Web y mejora su posicionamiento:
Enviar testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 20/04/2012 10:03 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Urbano Herrero Sanchez
 Urbano Herrero Sanchez
Reputable Member

Hola Urbano, prueba a activar los arámetros del SEO y vuelve a probar.

Después accede al gestor de plugins y busca el plugin pagebreak y envía captura de como lo tienes configurado...

Mira también si hay errores en el error_log, Mírate este vídeo y obten los errores de tu web:

https://www.webempresa.com/blog/que-es-un-error-500-y-como-localizarlo-en-nuestra-web.html

Envíanoslos si no sabes como solucionarlo y te ayudamos.

Saludos

David, te copio los codigo de error que muestra, pero creo que ninguno tiene nada que ver con lo del error que tengo, he activado los parametros de SEO y el plugin ya venia activado, y sigue igual :S

ResponderCitar
Respondido : 20/04/2012 4:35 pm
Miguel Tuyaré
 Miguel Tuyaré
Honorable Member

Urbano:
Revisa si tienes la categorías publicadas.
También si has enviado categorías a la papelera, vacíala.

Por ejemplo mira la categoría cuya ID es 85 si está publicada y tiene permisos de "Publico".

Orientar personas, despertar vida.

ResponderCitar
Respondido : 20/04/2012 5:16 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Urbano Herrero Sanchez
 Urbano Herrero Sanchez
Reputable Member

Urbano:
Revisa si tienes la categorías publicadas.
También si has enviado categorías a la papelera, vacíala.

Por ejemplo mira la categoría cuya ID es 85 si está publicada y tiene permisos de "Publico".

Miguel, esta todo en Estatus activo, en categoria publica, y para mas seguridad idioma todos.

ResponderCitar
Respondido : 20/04/2012 5:23 pm
Jhon Marreros Guzman
 Jhon Marreros Guzman
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Urbano

En una de tus primeras capturas envías el texto de leer más modficado, te sugiero dejes este campo en blanco y verifica si te funciona el link.

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 21/04/2012 6:33 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Urbano Herrero Sanchez
 Urbano Herrero Sanchez
Reputable Member

Hola Urbano

En una de tus primeras capturas envías el texto de leer más modficado, te sugiero dejes este campo en blanco y verifica si te funciona el link.

Saludos.

Ya he probado, y nada... no hay suerte... 🙁

ResponderCitar
Respondido : 22/04/2012 4:10 pm
Javier Gómez
 Javier Gómez
Estimable Member

Hola cuñao :laugh:

Ha los moderadores del foro que les suene raro lo de antes es que es mi cuñao de verdad jaja :laugh:

Ha ver si os puedo echar una mano :dry:

Cristian, me parece que el problema que tienes es de base de datos si no me equivoco.

En la web que monte yo a Urbano se quedo con la versión 1.7.3 y estaban todos esos artículos de pruebas ->AnimalComfort 1.7.3

Los 11.000 pollos que se cargo Iberdrola y que no te puedes quitar de encima, no son ningún lector de noticias, es un articulo mondo y lirondo de Joomla que tienes en la base de datos, que por cierto le costo a iberdrola 21000€ jaja 😆

La que tu estas estas intentando montar, si no me equivoco, has hecho una copia de base de datos de la 1.7.3 al pack webempresa último, supongo que versión 2.5.4 y puedes tener incompatibilidad en las tablas de la db, por eso los problemas que tienes y los que te vendrán.

La solución la tienes en la administración del backend, o currarte las cosas de verdad y montar la pagina desde el principio.

A partir de ahí, sigue estudiando el tema :whistle:, una cosa que este bien 😉

Espero no haber sido muy rudo :huh:

Saludos cordiales
Javier Gomez

http://go-skate.eu

ResponderCitar
Respondido : 22/04/2012 4:43 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Urbano Herrero Sanchez
 Urbano Herrero Sanchez
Reputable Member

Javier gracias de antemano por tu comentario, pero no se ha realizado una copia de la bd en si, si no que he realizado copy paste del texto, entonces no hay problema de base de datos, es decir, simplemente accedi a la web, copie el texto tal cual estaba, y redacte un nuevo documento, y lo pege, luego le fui dando algo de formato y ya esta, de todos modos reitero lo primero que he dicho al empezar el post, gracias por el intento de ayuda =), un salud2!

ResponderCitar
Respondido : 22/04/2012 11:12 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Urbano,

Sin intención de marear el problema que te afecta con "Leer más" pero con la idea de ir desechando opcions que puedan estar afectando, observo que trabajas con multiidiomas a juzgar por el final de la url problemática "....na-granja-avicola-2&catid=85&Itemid=435&lang=es".

La consulta es ¿como tienes configurada la gestión de idiomas para el conjunto de la web, utilizas otros idiomas además del español?.

¿Actualmente los parámetros SEO que te pidió David activar siguen activados?.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 23/04/2012 12:20 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Urbano Herrero Sanchez
 Urbano Herrero Sanchez
Reputable Member

Hola Urbano,

Sin intención de marear el problema que te afecta con "Leer más" pero con la idea de ir desechando opcions que puedan estar afectando, observo que trabajas con multiidiomas a juzgar por el final de la url problemática "....na-granja-avicola-2&catid=85&Itemid=435&lang=es".

La consulta es ¿como tienes configurada la gestión de idiomas para el conjunto de la web, utilizas otros idiomas además del español?.

¿Actualmente los parámetros SEO que te pidió David activar siguen activados?.

Saludos

Tranquilo, para mi no supone ningun tipo de mareo, al contrario os agradezco toda la ayuda *enormemente, bueno a lo que vamos, los parámetros de SEO, estan desactivados puesto que eso no fue la solucion, pero si quereis que los deje activos solo teneis que decirlo, y bueno lo del multilenguaje, pues es algo que no esta terminado de hacer, asi que para evitar problemas lo voy a quitar, simplemente estaba en plugin y poco mas, porque en el despleglable para seleccionar el idioma no me muestra ningun idioma, entonces procedo a deshabilitar lo del multilenguaje y ya esta.

ResponderCitar
Respondido : 23/04/2012 12:04 pm
Página 1 / 4

Por favor Iniciar Sesión o Registro