PRODUCTOS SIN IMAGEN NO USAN  

 
RAUL
 RAUL
Usuario eminente

Hola a todos,

Estoy dándome cuenta que todos los productos que no les he puesto todavía fotografía no usan el noimage.gif y salen con el vinculo roto. Es más en el código fuente aparece simplemente la url "/" para la imagen. Sin embargo al entrar en el producto si que muestra el noimage.gif

Estoy seguro que es tema del SEF.... pero me fastidiaría tener que deshabilitar las URL amigables.

¿Alguna idea?

Raúl

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 24/06/2013 4:33 pm
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Prueba a editar el archivo templates/ja_tiris/html/com_virtuemart/cartegory/default.php y, previa copia de seguridad del mismo cambia el código:

images[0]->displayMediaThumb('class="browseProductImage" border="0" title="'.$product->product_name.'" ',true,'class="modal"');
?>
<a href="link; ?>">
<img src="images[0]->file_url_thumb; ?>" class="browseProductImage" title="product_name; ?>" />

por el siguiente:

images[0]->displayMediaThumb('class="browseProductImage" border="0" title="'.$product->product_name.'" ',true,'class="modal"');
?>

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 24/06/2013 4:54 pm

Cursos Gratuitos WordPress

RAUL
 RAUL
Usuario eminente

Bingo!!!
Muchas gracias Pablo, a la primera.

Raúl

ResponderCitar
Respondido : 24/06/2013 5:00 pm

Por favor Iniciar Sesión o Registro