Tema Bridge activo en mi Wordpress  

Página 1 / 2
 
Silvia
 Silvia
Usuario activo

Para hacer mi web compré una plantilla de Bridge bastante completa "Creative Multi-Purpose Theme", que incluía página de venta de artículos para que fuera mas facil para mi hacer la web.

Ahora veo que tengo 2 temas, uno activo que es el que estoy utilizando y otro que es la plantilla general.

Mi web no es de venta, pero quería añadir en mi menu también la opción de que se puedan adquirir algunos productos.

No sé que hice con el tema que tengo activo, veo casi todas la páginas que me ofrece la plantilla, pero justo esas 2 páginas de venta de artículos no aparecen.

En el administrador de archivos WP si que veo una carpeta que pone WooCommerce, pero no sé como recuperar esos archivos o si los borré como recuperarlos.

La verdad es que no controlo mucho el tema y estoy bastante perdida.

Muchas gracias

Citar
Respondido : 27/10/2020 12:13 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Silvia.

Ok, lo que veo es que tienes WooCommerce pero no lo tienes activo.

Antes de activar woocommerce actualiza primero WordPress y los plugins ya que veo que estan desactualizados.

Cuando actualices WordPress lo más seguro es que te pida que actualices la base de datos, solo tienes que pulsar en el botón " Actualizar base de datos "

.- Accede a plugins y activa WooCommerce

screenshot mary52.webempresa.eu 2020.10.27 13 24 25

Una vez activado accede a Paginas y veras que tienes paginas en privado como pueden ser Cart que es la que muestra el carrito o Productos que tienes que hacerlas públicas. tienes que editarlas y seleccionar la opción de públicas.

 

En este enlace tienes un curso de WooCommerce:

-> https://www.webempresa.com/university/resumen-cursos/

 

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 27/10/2020 12:41 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Silvia
 Silvia
Usuario activo

@pepesoler

Gracias por responder tan pronto.

Mi duda es si al actualizar puedo perder algunas cosas que ya hice.

Es que me dijeron, no sé muy bien por qué, que no actualizara y entendí que era por eso y como ya tengo bastantes cosas hechas, tengo miedo a actualizar y perder todo el trabajo.

También intenté descargarme el pluging de WooCommerce y tambíen me pedía actualizar y lo desactivé.

Entiendo que si ya tengo WooCommece en la plantilla no necesito descargar el pluging, no?

Un saludo

 

 

 

ResponderCitar
Respondido : 27/10/2020 3:40 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola silvia.

Mi duda es si al actualizar puedo perder algunas cosas que ya hice.

Actualizar tienes que actualizar si o si, ya sea hoy, el próximo mes o dentro de un año pero tienes que actualizar, no es bueno tener las actualizaciones desactualizadas por temas de seguridad y que cada actualización es para mejoras o por alguna vulnerabilidad encontrada.

Para no perder las modificaciones que realizar tanto de estilos " css " o algun codigo que modificaras, tienes que crear un tema hijo y trabajar en ese tema hijo.

Las actualizaciones siempre serán en el tema padre ( principal ) y al estar todas las modificaciones en un tema hijo estas no se pierden.

-> https://www.webempresa.com/blog/crear-temas-hijo-child-themes-en-wordpress.html

 

eso es lo que tendrías que haber realizado desde un principio.

 

Entiendo que si ya tengo WooCommece en la plantilla no necesito descargar el pluging, no?

No, solo accede a plugins y activa el que tienes en plugins.

 

Un saludo

 

 

ResponderCitar
Respondido : 27/10/2020 3:59 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Silvia
 Silvia
Usuario activo

@pepesoler

Gracias de nuevo Pepe.

Voy a hacer todo lo que me dices, no había creado nada de esto, lo único que hice fué crear páginas nuevas y hacer copia de todo.

Luego voy a actualizar para no tener problemas.

Solo una última duda, como sé que el pluging que tengo que activar es el que venía en mi plantilla por defecto y no es el que descargué y desactivé?

De nuevo muchisimas gracias por tu ayuda

Un saludo

Silvia

ResponderCitar
Respondido : 27/10/2020 4:32 pm
Silvia
 Silvia
Usuario activo

@pepesoler

Siento molestar de nuevo, pero al intentar instalar el tema hijo, me sale este error.

El tema «Bridge» ha generado una salida inesperada de depuración de PHP.

Haz clic para mostrar/ocultar la salida de depuración de PHP
 

POR FAVOR, TEN EN CUENTA:

El analizador revela errores que, de otro modo, podrían pasar desapercibidos. A menos que este sea un error fatal, WordPress puede parecer que funciona correctamente; sin embargo, PHP continuará registrando el error hasta que se resuelva. Por favor, ponte en contacto con el autor de cualquier tema o plugin mencionado anteriormente y corta/pega el error desde el área de texto. No hagas una captura de pantalla, ya que puede cortar parte del texto del error. La información adicional acerca del error también puede estar disponible en la documentación de CTC.

Este tema carga las hojas de estilos adicionales después del archivo style.css:

  • css/font-awesome/css/font-awesome.min.css
  • css/elegant-icons/style.min.css
  • css/linea-icons/style.css
  • css/dripicons/dripicons.css
  • css/kiko/kiko-all.css
  • css/stylesheet.min.css
  • css/print.css
  • css/style_dynamic.css
  • css/responsive.min.css
  • css/style_dynamic_responsive.css

Plantéate guardar los nuevos estilos personalizados en una «hoja de estilos separada» (ver el paso 5, a continuación) para que puedas personalizar estos estilos.

Este tema, para su apariencia, no necesita el archivo style.css del tema padre.

El Configurador seleccionado «No añadir gestión de hojas de estilo del padre» de la opción «Gestión de estilos del padre» (ver paso 6, más abajo).

ResponderCitar
Respondido : 27/10/2020 4:46 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Cómo has creado el tema hijo?, has usado el plugin?

En donde te aparecen esos mensajes? son errores o sólo son advertencias?

Ya activaste el tema hijo?, envíanos una captura de pantalla de los temas que tienes.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 27/10/2020 4:57 pm
Silvia
 Silvia
Usuario activo

@jmarreros

Estaba intentando crear el tema hijo como me indicó Pepe y al activar el pluging de Child Theme Configurator le di a analizar tema padre y es lo que me aparece.

No activé ningún tema hijo de momento al darme este error.

Administrador de archivos
Tema Bridge
ResponderCitar
Respondido : 27/10/2020 5:28 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

En una de tus capturas veo que tienes dos themas Bridge, por lo que asumo que al instalar el tema ya te ha creado el tema hijo.

En tu imagen no se puede saber cual es el tema padre o cual es el hijo, asumo que tienes activo el tema hijo, podrías revisar entrando al detalle del tema.

Por lo tanto si ya tienes un tema hijo no es necesario crear otro.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 27/10/2020 5:39 pm
Silvia
 Silvia
Usuario activo

@jmarreros

Hola Jhon,

La verdad es que la instalación de la plantilla no la hice yo.

Te mando foto de los dos temas, pero por lo que veo son dos versiones del mismo

Gracias

Bridge actual
Bridge sin activar

 

 

ResponderCitar
Respondido : 27/10/2020 5:59 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Argenis
 Argenis
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Silvia,

En este caso veo que el tema que tienes activo no es el último ya que el de la segunda imagen es una version posterior al que tienes, prueba activando este tema e intentas nuevamente realizar el child theme.

Unicamente tienes estos dos temas creados? puedes enviarnos una captura en caso de haber mas, directamente en el panel de temas en tu wordpress.

Un saludo 🖐️ 

ResponderCitar
Respondido : 27/10/2020 6:07 pm
Silvia
 Silvia
Usuario activo

@argenis

Si, solo tengo estos dos.

Voy a activar el otro como me comentas.

No sé muy bien como tengo que hacer, ya que el otro no lo activé yo.

ResponderCitar
Respondido : 27/10/2020 6:25 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Argenis
 Argenis
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Silvia,

Una vez actives el 19.5 es decir el otro tema, ingresas como lo hicistes en la guia de activar temas hijos y cuando des click a verificar vas al final del todo y haces click en este botón:

image

Luego ingresas a temas nuevamente y verificas que esté creado el tema Child, con este creado lo activas de la misma forma que activaste tu otro tema y con eso estaría.

Un saludo 🖐️ 

ResponderCitar
Respondido : 27/10/2020 6:42 pm
Silvia
 Silvia
Usuario activo

@argenis

Muchas gracias!

Silvia

 

ResponderCitar
Respondido : 28/10/2020 4:45 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Silvia,

Gracias a ti, siempre encantados de poder ayudarte.

Coméntanos si con esto podemos dar el tema como solucionado

Un Saludo

ResponderCitar
Respondido : 28/10/2020 4:52 pm
Página 1 / 2