Me perdí con la plantilla balance  

 
Walter
 Walter
Usuario activo

Buenas tardes, espero estén muy bien.
He cometido un error, intenté modificar el Pack Empresa Balance – Galería de imágenes, intenté seguir las indicaciones del video, aunque ese pequeño inconveniente que es la resistencia de esta plantilla en pasar de "modo texto" a "modo imagen" y a la inversa no me facilitó mi perdida.
He intentado cambiar las imagenes (aun cuando no se donde estan alojadas las que usa ya que no estan en Media.
Pero no solo no logre cambiar las imagenes, sinó que algo he dañado porque me aparece el mensaje "Could not load widget with the id 9."
Lo instale paralelamente en otro lugar de prueba, y copia contenidos por si hubiese borrado algun detalle del codigo html, pero nada...
No quisiera tener que instalarlo de nuevo, y mudar el contenidop, pero por ahora me parece que voy por ese camino... no se si ustedes tienen alguna pista para darme.
Gracias nuevamente.

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 23/09/2014 12:23 am
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola,

Verifica que las rutas de las imágenes sean correctas. Para ver las rutas vete a medios => libreria multimedia => ingresa en la imagen y en el parámetro URL puedes ver la ruta exacta.

Si nuestra ayuda te ha sido útil, déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 23/09/2014 7:18 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Walter
 Walter
Usuario activo

Hola, buen día, muchas gracias por tu respuesta.
Si ya verifiqué y están correctos ya que veo las imágenes en el preview

Adjunto captura de pantalla donde se ve en modo gráfico y también un txt donde está el contenido.

Una duda que me genera ahora es que yo cambié el texto del Slideshow, pero no creo que eso sea llamado por ese nombre desde algún otro lado... no se ...

ResponderCitar
Respondido : 23/09/2014 3:22 pm
Walter
 Walter
Usuario activo

Listo amigos, encontré donde estaba el problema...
Les cuento:

En Apariencia, Personalizar, Widgets... Top-a... allí se llamaba por título al Widgets, por eso ya no lo encontraba...

Mil gracias por su apoyo y por su paciencia.

Atte. Walter

ResponderCitar
Respondido : 23/09/2014 3:52 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Por favor Iniciar Sesión o Registro