Avisos
Vaciar todo

Caché de páginas AMP para el Plugin AMPforWP  

Página 2 / 2
 
Gerardo
 Gerardo
Usuario activo

Hola a todos:

es la primera vez que publico en el foro y desde aquí os mando un saludo a todos. Tengo en mi página web instalado el plugin AMPforWP desde hace tiempo y tenía todas las entradas del blog con excelentes métricas en Page Speed Insight. Desde hace unos días Google ha añadido a Google Search Console el apartado "Métricas webs Principales" y he visto que me señala todas las entradas para que mejore el LCP en móviles (es decir en la versión AMP).

En este enlace explican el servicio que ofrecen: https://ampforwp.com/amp-cache/

Por este motivo, revisé la configuración del plugin y al hacerlo vi que ofertaban un servicio de cache AMP, que según ellos mejora drásticamente la velocidad en páginas AMP. En primer lugar me sorprende la oferta, pues creía que Google ya guardaba en caché las páginas AMP.

Quería saber si alguno conoce este servicio de caché que ofertan y si lo ha probado. Así mismo quería saber si este servicio puede interferir de alguna forma con Varnish Caché.

 

Muchas gracias a todos

 

Gerardo

Citar
Respondido : 05/06/2020 9:03 am
Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Gerardo,

Puedes comprobar desactivando todos y tratar de ver si carga la imagen, si es así, ve activando uno por uno hasta que compruebes cual puede estar ocasionando el conflicto.

Un Saludo

ResponderCitar
Respondido : 05/06/2020 7:33 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Gerardo
 Gerardo
Usuario activo

@karen

Ok, Karen. Manos a la obra, que si no lo arregle antes de acostarme no voy a pegar ojo en todo la noche 🙂

ResponderCitar
Respondido : 05/06/2020 7:56 pm
Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Gerardo,

Nos comentas como ha ido todo

Un Saludo

ResponderCitar
Respondido : 05/06/2020 8:01 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Gerardo
 Gerardo
Usuario activo

@karen

Hola:

Parece que el tema se ha solucionado. El problema venía del plugin AutoOptimize. Ahora mismo con Auto-Optimize desactivado y Lazy Load activado funciona perfectamente.

El problema que tengo ahora es que al desactivar W3 Total caché para la prueba y activarlo de nuevo, no sé si se guarda la configuración que tenía y que en su día me dijeron que debía poner para asegurar compatibilidad con Varnish Caché.

Agradecería si me echáis una mano, mientras buscaré a ver si encuentro los correos de la instalación de Varnish.

Gracias por toda la ayuda.

ResponderCitar
Respondido : 05/06/2020 8:34 pm
Argenis
 Argenis
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Gerardo,

Las configuraciones de los complementos que instalas quedan almacenadas a menos que los elimines, en este caso lo que hiciste en tu sitio fue desactivarlos por lo que no debería haber problemas de desconfiguración una vez que los vuelvas a activar.

igualmente si quieres revisar los correos sobre el varnish estupendo.

Saludos 🖐️ 

ResponderCitar
Respondido : 05/06/2020 8:43 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Gerardo
 Gerardo
Usuario activo

Gracias por todo. Al haber desinstalado Auto-Optimize, algunas de las funciones que éste plugin realizaba, se las estoy adjudicando a Hummingbird Pro.

Al hacerlo he visto que en el apartado caché colisiona con W3 Total Caché. ¿Hay incompatibilidad entre Hummingbird Pro y Varnish Caché?

Si uso Hummingbird Pro, ¿debo poner alguna configuración especial para que sea compatible con Varnish Caché?

Gracias

ResponderCitar
Respondido : 05/06/2020 11:19 pm
Bulmaro
 Bulmaro
Soporte CMS Webempresa Moderator

@gerardocastanyogmail-com

Hola Gerardo, 

Al tratarse de un plugin de pago no podemos saberlo pues no tenemos experiencia ni reportes de otros usuarios al respecto, te sugiero contactar con el equipo de desarrollo del plugin que mencionas o probarlo por ti mismo, existen posibilidades de ambos escenarios.

Saludos. 

ResponderCitar
Respondido : 05/06/2020 11:25 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

María Leticia
 María Leticia
Nuevo usuario

Hola Gerardo pusita solucionar el problema con la imagenes? como? estoy teniendo el mismo problema en mi blog, solo carga las imagenes de portada, pero no en el contenido de la entrada... estoy usando amp for wp compre el pluggin compatibilidad con avada... pero fue para peor... deforma mas mi diseño que sin la compatibilidad. Un dato... yo he borrado todas las caches posibles y no he obtenido cambios, si pude observar con algunas entradas, que despues de un rato las imagenes aparecian... realmente ya no se por donde buscar, donde cambio el tamaño de alguna ya desaparece.

Espero hayas podido solucionarlo.

ResponderCitar
Respondido : 29/06/2020 10:19 pm
Argenis
 Argenis
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Maria,

Cada caso podría ser diferente al anterior por lo que puedes crear un nuevo tema en le foro dándonos urls y capturas de tu caso para que podamos ayudarte especialmente en tu tema.

La mayoría de las veces que estos problemas ocurren tienen que ver con la cache por lo que adicional a vaciar las caches puedes intentar desactivando dichos complementos una vez vacías sus caches para poder identificar cual es el que te está ocasionando el problema en las imágenes.

Esperamos tus comentarios 

Saludos 

ResponderCitar
Respondido : 29/06/2020 10:50 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Página 2 / 2