Elementor no carga CSS  

 
Àlex
 Àlex
Usuario experto

Buenos días,

Desde hace un tiempo hay algunas páginas de mi sitio web que no cargan bien su CSS. Solo son algunas páginas, y no pasa siempre, pero algún día puedes entrar y ver una página como la que adjunto ahora en la URL. A lo mejor entras dentro de 4 días y la página se ve bien.

Utilizo Elementor Pro para crear las páginas, sé que Elementor no tiene un buen rendimiento, pero no entiendo porque pasa esto. Tengo el Autoptimize instalado, y el WP-Optimize, porque sino no hay forma de tener un WPO decente. A parte tengo el Polylang para traducir las páginas. 

Esta es la URL que ahora no se ve bien, hay alguna más, pero esta es una de ellas. Si lo traduces a la versión en catalán si que carga correctamente. No sé donde puede estar el fallo, si es algo de Elementor, si puede ser que el Autoptimize no esté bien configurado(aunque lo tengo a otros sitios igual y funciona sin ningún problema), o es algo del Wp-Optimize. No creo que sea del traductor. 

https://www.baestravel.com/visitar-parque-nacional-connemara/

Es un poco raro, pero no sé que hacer y los de Elementor tardan días en contestar, lo dejo aquí por si hay alguien que le pasa lo mismo o sabe que puede estar fallando... A parte, me gustaría saber si desde otras direcciones Ip y zonas el sitio web funciona y carga bien en general, o por lo contrario si tarda mucho en cargar las páginas.

Gracias, un saludo!

Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 12/11/2020 9:16 am
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Alex.

Esto es lo que yo veo:

screenshot www.baestravel.com 2020.11.12 10 23 48

 

No sabria decirte que es lo que no esta cargando bien ya que no veo problemas, si puedes adjuntar alguna captura seria de ayuda.

Sobre la carga tampoco veo problemas está cargando rápido, no veo malos tiempos de carga:

screenshot developers.google.com 2020.11.12 10 36 06

 

Un saludo

 

ResponderCitar
Respondido : 12/11/2020 9:37 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Àlex
 Àlex
Usuario experto

@pepesoler

Adjunto 2 capturas, una que no carga bien y todo desestructurado, con los estilos de la plantilla Astra, no de Elementor, y la otra cargando bien, con los estilos aplicados a Elementor correctamente. En este caso es la misma página en catalán y en castellano, pero puedes visitar alguna otra y verás que carga bien el CSS y se nota la diferencia.

Es muy raro... 

siCSS
noCSS
ResponderCitar
Respondido : 12/11/2020 9:47 am
Bulmaro
 Bulmaro
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Alex,

¿Será que en realidad se trata de 2 páginas distintas y no de una sola página a la que se le reemplazan los textos de traducción? Me da la impresión de que sí, es decir, tienes una pagina en español y otra página en la versión en Catalán pero no solo como traducciones si no como 2 entradas distintas en tu Wordpress, entonces el problema esta en que ambas entradas tienen diseños y estilos distintos, lo mismo puede que te suceda con las páginas.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 12/11/2020 2:13 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Àlex
 Àlex
Usuario experto

@bulmaro-webempresa

Buenas, sí, son entradas distintas. Yo creo una entrada en castellano, escribo el texto, subo fotos, diseño, etc etc. Cuando está terminada, con el plugin Polylang le doy al botón de + y me duplica esta entrada. Luego yo le cambio la URL, el título, traduzco los textos al catalán, y dejo las imágenes y la misma estructura. De esta manera tengo una web bilingüe.

Pero no entiendo porque hay entradas que no cargan el CSS y se desconfiguran de esta manera, es más, si yo entro a esta página desconfigurada en edición de Elementor, allí se ve correctamente y no puedo hacer nada para arreglarlo porque allí está todo bien, pero luego los usuarios no la pueden ver como debería estar. Hay algún problema de carga de CSS o no sé exactamente que problema es, porque algunas veces pasa y algunas no. Hay algo que no está funcionando bien, y tiene que ser Elementor, Autoptimize, Wp-optimize o Polylang. 

Esta publicación ha sido modificada el hace 2 semanas por Àlex
ResponderCitar
Respondido : 12/11/2020 2:37 pm
Àlex
 Àlex
Usuario experto

Si entro en Elementor para arreglar el diseño y la estructura, se ve todo bien, parece que no hay ningún fallo. Aquí dejo 2 capturas de pantalla, uno como lo ve el usuario, todo mal estructurado sin CSS, y la otra como lo veo yo al entrar a Elementor, todo bien.

elementor
usuario
ResponderCitar
Respondido : 12/11/2020 2:45 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Bulmaro
 Bulmaro
Soporte CMS Webempresa Moderator

@alexbaresc92gmail-com

Hola Alex, 

Creo que tiene que ver con el caché, prueba eliminando y desactivando y eliminando el cache del plugin de WP-Optimize, ¿Has tenido otros plugins de cache instalados anteriormente? Me da la impresión de que sí y que estos no se eliminaron de la manera correcta dejando como residuos archivos de caché que no están siendo eliminados. Revisa tu directorio de instalación del Wordpress en cuestión y verifica si tienes carpetas relacionadas con el término "cache" dentro de wp-content, puedes probar solo renombrado la carpeta como wpo-cache por upo-cache_old, de tal manera que si renombres una carpeta incorrecta puedas  reparar el problema fácilmente. 

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 12/11/2020 3:13 pm
Àlex
 Àlex
Usuario experto

@bulmaro-webempresa

Buenas bulmaro,

He borrado la caché de Wp-optimize y no funcionaba. He borrado el plugin y se han corregido los errores, ahora solo tengo el Autoptimize. Me da miedo que solo con este plugin baje el rendimiento del sitio. A parte, he comprobado en Gtmetrix, y ahora me sale un error que antes de borrar Wp-optimize no pasaba. Es el de la captura de pantalla, de contenido duplicado, alguna historia supongo de la actualización del WordPress y ahora lo carga 2 veces. 

1.Necesito tu opinión sobre si es suficiente con Autoptimize, y sinó, como configurar bien Wp-optimize. 

2.Por otro lado, sin el Wp-optimize, necesito solucionar este error el Gtmetrix, es importante. 

3.También te adjunto 2 capturas de pantalla de los directorios, para ver lo que has comentado de la caché de anteriores plugins y hacer limpieza. La captura (files_cache) es lo que hay dentro de wp-content, y la captura (files_cache_2), es lo que hay dentro de la carpeta de wp-content-> cache. A ver si crees que puedo eliminar algunas carpetas que ya no sirven, porque ahora mismo como te he comentado solo tengo el Autoptimize. 

 

files cache
files cache 2
rendimiento

 

Muchas gracias, un saludo. 

ResponderCitar
Respondido : 12/11/2020 8:32 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Álex,

Estoy verificando la url que nos compartes y veo que en ambos idiomas se visualizan de la misma forma

imagen

Por otro lado si deseas comprobar la correcta configuración de Autoptimize te sugiero leas el siguiente articulo donde explican de forma detallada como configurarlo Autoptimize, instalación y configuración en WordPress

Con respecto al error que mencionas en la captura de gtmetrix te recomiendo revise el siguiente hilo donde se trato un tema similar -> https://www.webempresa.com/foro/preguntas-sobre-wordpress/error-serve-resources-from-a-consistent-url

Un Saludo

 

ResponderCitar
Respondido : 12/11/2020 9:23 pm
Àlex
 Àlex
Usuario experto

@karen

Gracias Karen, 

Revisaré los enlaces que me has indicado a ver si puedo encontrar soluciones. Por otro lado, ahora funciona porqué he borrado el plugin WP-Optimize, y si lo vuelvo a instalar van a surgir los mismos problemas de caché y CSS. 

Hay algo que no acaba de funcionar del todo, y tengo ganas ya de dejarlo bien y poder sacar la web definitiva.

Un saludo.

ResponderCitar
Respondido : 12/11/2020 9:36 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Argenis
 Argenis
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Álex,

En este caso como método de prueba puedes verificar con otros complementos que compriman igualmente como wp optimize, puedes verificar en nuestro blog > https://www.webempresa.com/blog/plugins-cache-wordpress.html .

Igualmente te comparto una guía para configurar autoptimize https://www.webempresa.com/blog/autoptimize-wordpress.html , por si tienes algún problema de configuración de este complemento y por ello no te resulta del todo.

Nos comentas como va todo una vez hagas las pruebas, un saludo  🖐️

ResponderCitar
Respondido : 12/11/2020 9:54 pm