http Está página está intentando cargar scripts de webs no autorizadas - Google Chrome  

 
Miguel
 Miguel
Nuevo usuario

Os cuento... como webmaster el problemilla que tengo...

Buenas,
Me sale esta mensaje en google chrome con la web actualizada de wp a la última versión y http2 instalado y el certificado letscrip de webempresa instalado también:

"Está página está intentando cargar scripts de webs no autorizadas"

Se puede ver aquí:
Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 12/02/2019 11:56 pm
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola,

Es posible que el problema sea por el contenido mixto: https://guias.webempresa.com/preguntas-frecuentes/contenido-mixto-tras-activar-ssl-web/

Una opción es que realices el proceso de cambio de http hacia https desde tu área de clientes: https://guias.webempresa.com/preguntas-frecuentes/activacion-automatica-ssl-webs-wordpress-al-instalar-certificado-gratuito/

ResponderCitar
Respondido : 13/02/2019 2:52 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Miguel
 Miguel
Nuevo usuario

Buenas,
Tras seguir las guías y otros pasos adicionales... sigo igual.
No sé qué puedo ser.
Os pido ayuda para ver si encontramos el error para solucionarlo.
Adjunto capturas.
Gracias

ResponderCitar
Respondido : 13/02/2019 7:49 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

El problema lo tienes en este archivo:
Contenido solo visible a usuarios registrados

Es por eso que Google no comprueba las urls del .js pero la herramienta whynopadlock si lo comprueba.

De manera general creo que este archivo .js es un archivo autogenerado, optimizado con algun plugin de optimización, prueba desactivar los plugins de optimización que tengas para ver exactamente la referencia del código .js que usa la url http en lugar de https

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 13/02/2019 9:24 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Miguel
 Miguel
Nuevo usuario

gracias! ya he encontrado el error, el problema venía que me había pasado de optimización de los javascript, tenía varios plugins activados... lo desactivé pero no me acordaba que también activé las funciones de "performance" del theme y son estas las que la estaban liando... las he desactivado, sin activar los plugins de optimización y ya no da errores jeje... muchas gracias. Me estaba volviendo loco, no conseguía encontrar el error. gracias. Voy a volver a activar los plugins de optimización. El js que indicabas era para un script para las cookies que antes lo cargaba desde el servicio pero luego lo aloje en el servidor, he probado si era eso y en principio no era eso. Es decir, podría estar afectado pero lo que desencadenaba el probelma venía por las opciones de optimización del tema de wordpress. Gracias!!!

ResponderCitar
Respondido : 13/02/2019 11:28 pm