Avisos
Vaciar todo

Hosting WordPress 70% dto Dominios promo

[Resuelto] No reproduce sonido en vídeos plugin Revolution Slider  

 
Pablo
 Pablo
Usuario activo

No reproduce el sonido en Chrome los vídeos en formato mp4 que cargo desde YouTube o Vimeo con el plugin Revolution Slider, sí en Firefox. He probado en varias versiones y no lo reproduce, esta indicado que no sea mute en la configuración del mismo pero en Chrome no hace caso. He mirado configuración de Chrome y salvo lo de evitar Ventanas emergentes, no permitir micro...no hay nada que haga referencia a esto y lo he cambiado lo que lleva por defecto y nada, no entiendo.

Si lo hace cuando el vídeo lo insertas directamente con un iframe o url en el texto o un objeto vídeo que pueda llevar un builder (en este caso es elementor) pero con el revolution slider no. Lo haría con el objeto de vídeo pero no permite reproducir el vídeo directamente, se ve al final vídeos y esto es para una web con una presentación de vídeo tipo reel.

Si le ha pasado a alguien please agradezco cualquier ayuda.

Gracias!!

Contenido solo visible a usuarios registrados

Respondido : 17/01/2022 1:22 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Pablo.

Puedes indicarnos una URL donde podamos ver uno de los videos ?

Por defecto Chrome silencia los videos y en al parte superior donde esta la URL hay un icono para activar el sonido.

 

Un saludo

Respondido : 17/01/2022 1:47 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Pablo
 Pablo
Usuario activo

@pepesoler dbaudiovisuales.com

Respondido : 17/01/2022 6:00 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Pablo.

Ok los videos añadidos con reproducción automática el sonido esta silenciado.

Puedes revisar estos enlaces:

-> https://theme.co/archive/forums/topic/no-sound-slider-revolution-youtube-video/

-> https://www.okler.net/forums/topic/slider-revolution-no-sound-for-youtube-video/

 

Un saludo

Respondido : 17/01/2022 6:19 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Pablo
 Pablo
Usuario activo

@pepesoler Perfecto Pepe, con esto suficiente ya me aclaro yo y ya esta perfectamente explicado el motivo y alguna de las dos soluciones.
Muchas gracias por la rapidez.

Respondido : 17/01/2022 6:48 pm
Bruno
 Bruno
Soporte CMS Webempresa Moderator

Que tal Pablo,

Nos alegra haber resuelto tus dudas, cualquier otra consulta estaremos atentos

Saludos!

Respondido : 17/01/2022 7:29 pm

Cursos Gratuitos WordPress