Avisos
Vaciar todo

No se abren los submenus  

 
Gruservit
 Gruservit
Usuario activo

Buenas tardes. 

Desde hace unos días me ha surgido un error en el menú de wordpress. No consigo desplegar los submenús. He buscado en el foro y las respuestas que encuentro tiene que ver con el constructor.

En mi caso uso el WPBackery con licencia ( antes usaba la versión que venía con la plantilla hasta que me dio el error, que me recomendaron que lo actualizara , pagando la licencia )

Si entro en Apariencia-> Personalizar, ahí si veo los submenús, pero cuando carga la página en un navegador , no se vé

La plantilla que uso es Motors

 

Muchas gracias de antemano 

Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 27/10/2021 3:10 pm
Bruno
 Bruno
Soporte CMS Webempresa Moderator

Que tal,

El problema que describes puede ser ocasionado por el theme como tal ya que al revisarlo como un visitante convencional no me funciono ni el submenu de servicios ni el menu hamburguesa en moviles.

Verifica la version del theme actual y si hay actualización para el y para los complementos que son fundamentales para su funcionamiento los cuales son los siguientes

-STM Motors Extends
-STM Post Type 
-STM Importer 
-Motors – Car Dealer, Classifieds & Listing 

Saludos!

 

ResponderCitar
Respondido : 27/10/2021 3:18 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Gruservit
 Gruservit
Usuario activo

@bruno-vichetti

Muchas gracias por responder tan rápido . Tanto el tema como los plugins se han actualizado a la última versión disponible y el problema persiste . Tb está actualizado el constructor

Tb ayer , sin saber muy bien porque, una serie de menus desplegables han cambiado su background de color

Captura de pantalla 2021 10 27 164226

 te adjunto la captura y la página donde ocurre

http://aspocamo-cp794.wordpresstemporal.com/mburgos/servicios/coches-de-ocasion?make=&serie=&mileage=&min_mileage=&max_mileage=

 

Muchas gracias de antemano 

ResponderCitar
Respondido : 27/10/2021 3:43 pm
Bruno
 Bruno
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola,

Perfecto, descartando que todo este actualizado veo que utilizas Autoptimize para gestionar la cache del sitio.

Prueba viendo que configuración le tienes activa, en especial la siguiente opcion debe estar desactivada

css

Saludos!

ResponderCitar
Respondido : 27/10/2021 4:17 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Gruservit
 Gruservit
Usuario activo

@bruno-vichetti

Buenos días. Gracias por el consejo. Al desactivar esa opción no se carga el css que tengo metido a mano no? Entiendo que el error va por ahí? 

 

Muchas gracias de antemano 

ResponderCitar
Respondido : 28/10/2021 8:26 am
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola.

Veo que el tema de los submenus se soluciono y se muestran.

Captura de pantalla 2021 10 28 a las 12.22.33

 Al desactivar esa opción no se carga el css que tengo metido a mano no?

No los CSS que modificaste seguirán cargando aunque desactives esa opción.

Entiendo que el error va por ahí? 

Supongo que te refieres a la captura que muestras del sidebar.

Si las modificaciones del CSS las realizaste en el archivo principal del plugin o tema estos se perderán al actualizar, para que no se pierdan las modificaciones tienes que añadirlo en Apariencia -> Personalizar -> CSS Adicional o crear un tema hijo para las modificaciones:

-> https://www.webempresa.com/blog/crear-temas-hijo-child-themes-en-wordpress.html

 

Un saludo

 

ResponderCitar
Respondido : 28/10/2021 11:31 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress