NO TENGO SERVICIO EN LA WEB  

 
luis
 luis
Usuario experto

ME APARECE ESTO Y NO SE ME HABRE LA WEB

Captura de pantalla (12)

 

Citar
Respondido : 25/08/2020 6:16 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Al parecer el problema esta relacionado con Elementor, puedes ingresar al backend de tu sitio correctamente?

Has realizado algún tipo de acción recientemente, por ejemplo actualizaciones o configuraciones?

Si has realizado alguna modificación de código recientemente, elimina los cambios

Si puedes ingresar a la administración entonces prueba desactivando Elementor y verifica. (es posible que pierdas el diseño de tu sitio, pero será para descartar)

Como última opción sería recuperar una copia de seguridad, sino tienes copias puedes usar alguna copia de seguridad de tu cuenta.

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 25/08/2020 6:24 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

luis
 luis
Usuario experto

no he realizado ninguna accion recientemente

ResponderCitar
Respondido : 25/08/2020 6:26 pm
luis
 luis
Usuario experto

tambien me aparece eso

Captura de pantalla (13)

 

ResponderCitar
Respondido : 25/08/2020 6:29 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Parece ser que Elementor se esta actualizando, puedes forzar esa actualización de Base de Datos , esperar y verificar.

Si aún sigues con problemas desisntala Elementor y vuelve a instalarlo.

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 25/08/2020 6:31 pm

Por favor Iniciar Sesión o Registro